Я зарегистрировался по cсылке для получения бездепозитного бонуса в размере 70$, прошел полную верификацию аккаунта но увы не смог сам активировать бонус, в итоге я попросил поддержу через онлайн чат зачислить мне эти 70$ на центовый счет, но почему то они зачислили мне его на обычный счет и ни как не хотят признавать, что сделали ошибку и рассказывают мне про то, что теперь увы ничего нельзя исправить и бла бла бла....!
Еще смешно наблюдать как поддержка пытается свалить вину на меня, что мол я сам активировал бонус на свой обычный счет, еще поддержка всячески не хочет предоставить мне копию моей переписки где я просил их начислить мне данный бонус на центовый счет, еще поддержка явно обманывает когда рассказывает мне, что бездепозитный бонус может быть зачислен только на обычный счет, хотя в бонусном договоре явно написано, что бонус может быть зачислен как на обычный так и на центовый счет! Так что чувствую я, что не к тому брокеру пошел раз уж с самого начала пошел обман и разочарование!