Зарегистрировался бонус не дали! Не порядок) К кому надо обратиться за помощью?
Зарегистрировался бонус не дали! Не порядок) К кому надо обратиться за помощью?
Уточните какой бонус и номер Вашего счета.
Номер счёта 2518426
А вот скрин где говорится о бездепозитном бонусные
Да тогда либо ишак сдохнет, либо эмир помрет. ДА и будет ли этот ламборгини?20 декабря 2019 года.
Все конкурсы с главным призом - элитным автомобилем проводятся в течение 2 лет. Совсем недавно завершился подобный конкурс, спорткар Jaguar F-Type уехал в Португалию.Да тогда либо ишак сдохнет, либо эмир помрет. ДА и будет ли этот ламборгини?
Все конкурсы с главным призом - элитным автомобилем проводятся в течение 2 лет. Совсем недавно завершился подобный конкурс, спорткар Jaguar F-Type уехал в Португалию.
Интересно, а ваши спорткары когда-нибудь выигрывал трейдер из Москвы, чтобы я мог встретиться с ним и посмотреть на реальную тачку и поговорить с ним. А то для нас русских трейдеров вы говорите, что спорткар уехал в португалию, для португальских трейдеров, наверное говорите, что победитель из индонезии - короче, чтобы никто не смог получить никаких доказательств.
Итоги очередных этапов в пяти конкурсах ИнстаФорекс
Здравствуйте! К сожалению, из-за технического сбоя сервер Instaforex-UK.com, мы работаем над проблемой, в самое ближайшее время доступ будет восстановлен.Здравствуйте, поясните пожалуйста что с серверами Instaforex-UK.com больше часа нет доступа.
Здравствуйте, поясните пожалуйста что с серверами Instaforex-UK.com больше часа нет доступа.
чтобы не задаваться таким вопросом, торгуйте на свои и проблем меньше и бонус не спишут в любой момент, тем более если собрались тратить на торговлю свое личное время, а не использовать советникаКакой процент того что, мне выплатят кэш с наторгованого бонуса?
Какой процент того что, мне выплатят кэш с наторгованого бонуса?
Время потрачу а смысл счёт заблокируют. Очень много отрицательных отзывов.