Личная переписка удалена, тема почищена.
Если есть конкретные претензии рекомендую оформить в разделе: "Претензии к компаниям".
Если есть конкретные претензии рекомендую оформить в разделе: "Претензии к компаниям".
Я нейтрален к данной ситуации, мимо проходил. Но, глянув скриншот и зная условия бонусной программы инсты-здесь 100% нарушение. Похоже на перелив, раздробив большой лот на мелкие. Такое не пропустят безопасникиВот единственный призовой счет этого 2017, где получил приз и пробовал торговать. торговать.Ну не сами пошли торги.Вся история.
(логин): 2570144 Пароль : whCgmgh
А если имелось ввиду ,что имеется ещё счет (как вариант) что ведутся разнонаправленные сделки (на одном покупаем ,а на другом продаем) то его нет и близко.)
Нет, здесь нарушения по объёму позиций. Смотрим официальный форум Инсты, причины блокировки бонусных счетов.Я нейтрален к данной ситуации, мимо проходил. Но, глянув скриншот и зная условия бонусной программы инсты-здесь 100% нарушение. Похоже на перелив, раздробив большой лот на мелкие. Такое не пропустят безопасники
Согласен с Вашими выводами по стейту с этого счета - повод подумать на перелив у отдела безопасности был, даже если не было. А поводом для отмены приза или бонуса могут быть предыдущие сливы счетов)). Рекомендую всем пересмотреть свои слитые ранее счета))Я нейтрален к данной ситуации, мимо проходил. Но, глянув скриншот и зная условия бонусной программы инсты-здесь 100% нарушение. Похоже на перелив, раздробив большой лот на мелкие. Такое не пропустят безопасники
Имеете в виду форум forexdengi.com?Смотрим официальный форум Инсты
Да, этот форум. Раньше, правда, по-другому назывался.Имеете в виду форум forexdengi.com?
Да, этот форум. Раньше, правда, по-другому назывался.
Насчёт официальный он или нет, не знаю. Но смысл от этого не меняется.
Здравствуйте прикрепляю номер счёта дабы показать всем как поступает с трайдерами.
Номер счёта:5629530
Арбитраж, к гадалке не ходи))
Подождём ответа может будет, потом я расскажу как мы делаем с такими брокерами то есть точнее как поступаем хотя я их ответ тут я могу предугадать. После ответа я выложу записи разговор. Все зависит от ответа. Также в зависимости от решения который примит инста по данному счёту будут ещё выложены скрины записи аудио видео ещё с 12 счетов. И уже решение по перемещению брокера в проблемные компании будет за администраторами данного форма.
Подождём ответа может будет, потом я расскажу как мы делаем с такими брокерами то есть точнее как поступаем хотя я их ответ тут я могу предугадать. После ответа я выложу записи разговор. Все зависит от ответа. Также в зависимости от решения который примит инста по данному счёту будут ещё выложены скрины записи аудио видео ещё с 12 счетов. И уже решение по перемещению брокера в проблемные компании будет за администраторами данного форма.
добавлено через 7 минут
Насчёт записи видео имею ввиду полную запись торговых ордеров закрытая и сохранённая трансляция в YouTube. Чтобы никто не мог сказать что мы что-то переделали. Трансляции будут предоставлены по 13 счётах Также полная история аудио разговоров и переписка с Компании.
Не смешите. Инста как мафия - "бессмертна". Сколько уже было таких желающих разобраться с Инстой? А ей хоть бы что от этого...
Как можно разобраться в компании который не существует в России? ) И мы были готовы к такому Раскладу. Поэтому мы купим рекламу в Google А также заплатим нашим контент менеджером Чтобы эти доказательства оказались на всех формах. Проблема в том что итак рынок слишком грязный сливает Всех. Так ещё если ты что Заработал тебя просто сливает и не выводит деньги. В России это очень большая проблема. Открыть счёт у нормального брокера среднему трейдеру просто не хватает денег. И потом ещё все говорят что рынок лохотрон Так а как может быть другое мнение если самого начало всем дают неправильную информацию и если даже у тебя что-то когда-то получиться тебя просто сливает брокер)
Уважаемый tanger! По Вашему вопросу информация уточняется. Просьба до получения официального ответа не делать необоснованные выводы. Спасибо.
Скажите пожалуйста сколько по времени занимает уточнения информации? Замечу пять рабочих дней каждый день об этом говорят все ваши консультанты. Если можете уточните пожалуйста сколько времени у вас займёт уточнения этой информации. Спасибо. А также попрошу ответить могут ли существовать лимиты на вывода моих средств?
Скажите пожалуйста сколько по времени занимает уточнения информации? Замечу пять рабочих дней каждый день об этом говорят все ваши консультанты. Если можете уточните пожалуйста сколько времени у вас займёт уточнения этой информации. Спасибо. А также попрошу ответить могут ли существовать лимиты на вывода моих средств?
Вы крайней степени не один такой, с подобными проблемами сталкивались сотни или даже тысячи трейдеров, можете даже эту ветку полистать и найти там людей с аналогичными претензиями (хотя может и нет, ветку почистили от негативных отзывов), но увы это мало эффективно, наверняка на ваш счет наложены какие то санкции отделом антифрода или же вы нарушили какой то из пунктов оферты, обычно так и бывает с теми трейдерами которые у них зарабатывают. Я конечно не могу утверждать, что проблема с выводом ваших денег заключена именно в этом, но что то мне подсказывает что это именно так. Антифрод и Оферта, вот два любимых слова которые так любят говорить здешние менеджеры на претензии по поводу выплат. Думаю вам не нужно советовать как можно быстрее сменить брокера.Скажите пожалуйста сколько по времени занимает уточнения информации? Замечу пять рабочих дней каждый день об этом говорят все ваши консультанты. Если можете уточните пожалуйста сколько времени у вас займёт уточнения этой информации. Спасибо. А также попрошу ответить могут ли существовать лимиты на вывода моих средств?
Вы крайней степени не один такой, с подобными проблемами сталкивались сотни или даже тысячи трейдеров, можете даже эту ветку полистать и найти там людей с аналогичными претензиями (хотя может и нет, ветку почистили от негативных отзывов), но увы это мало эффективно, наверняка на ваш счет наложены какие то санкции отделом антифрода или же вы нарушили какой то из пунктов оферты, обычно так и бывает с теми трейдерами которые у них зарабатывают. Я конечно не могу утверждать, что проблема с выводом ваших денег заключена именно в этом, но что то мне подсказывает что это именно так. Антифрод и Оферта, вот два любимых слова которые так любят говорить здешние менеджеры на претензии по поводу выплат. Думаю вам не нужно советовать как можно быстрее сменить брокера.
Серьезно ? Гон ? Скрин показать ? "В ожидании". Уже прошло 2 рабочих дня.
добавлено через 5 минут
Официального ответа от компании я жду пятый рабочий день. Заявка на вывод которые вы пишите что вы вводите за семь рабочих. Была создана 27.04.2017 Также у меня ещё нету ответа почему отклонили первою заявку. Уточните пожалуйста.
так мне никто и не ответил,деньги снимают,а доказательств никаких,так еще и игнорятВаше право высказать свое мнение. Однако, причины, по которым Вы были исключены, я приводить здесь не стану. Если Вы хотите, то можете сделать это сами. Данный вопрос находится исключительно в компетенции Отдела антифрода, у меня нет доступа к подобного рода информации.
добавлено через 4 минуты
Ваши деньги никто не снимал, коррекция была проведена в рамках пункта 5.12. Укажите, пожалуйста, Ваш номер счета, я уточню в Отделе антифрода, поступал ли Ваш последний запрос.