MariyaInstaForex
Любитель
Пришло еще одно сообщение от фин отдела "вывод средств не может быть осуществлен без оформленной через наш сайт заявки.
Оформите, пожалуйста, заявку, если Вы желаете снять средства." Пипец это финиш, вы там совместно работаете, или каждый по-своему, в тех поддержке сейчас вообще другой человек сидит, я ему заново проблему описываю. С Единицей я вам погорячился, инста, Вам НОЛЬ за обслуживание клиентов. Че мне сделать чтобы вы средства по реквизитам вывли, или форму поправили, а Инстафорекс? или вы уже по-домам все разбежались? ??
добавлено через 2 минуты
Выводить средства на систему в которой нет вывода в долларах? это по-вашему нормально? А то что фин отдел вообще видимо не в курсе что у вас проблемы с формой тоже нормально? какой нахер цепочке? сколько я могу объяснять, в чате скоро будет уже третий человек которому я объясняю и который обещает передать информацию а дело с мертвой точки не сдвигается. Вы для чего здесь? вот и передайте информацию, суть проблему я думаю вы наизусть выучили
Заявку только Вы можете оформить - это логично. Только так можно обеспечить безопасность Ваших средств. Как только форма будет исправлена, Вам сообщат. Можете подождать, либо уделить время переписке с фин. отделом и найти подходящий вариант. Менеджеры, действительно разные. Я постаралась передать Вашу ситуацию в фин. отдел.
Последнее редактирование: