Екатерина против вас я ничего не имею,Вы в этой .... сама сама сама Не будь тут вас я бы понаписал про эту ....
А поэтому проехали ,Как говориться нет так нет
А поэтому проехали ,Как говориться нет так нет
Нет, на момент зачисления было ~224 $ свободных ср-в. Если 13% в год, то за месяц должно было быть 2,4$. Что-то у вас там не так считается и это я замечаю не первый разIR - interest rate, в конце месяца начисляют 6% годовых, а немного позднее - еще 7% (годовых, естественно). В комментарии прописывается годовой процент для ясности картины.
Видимо, на момент зачисления было больше свободных средств, поэтому пришли такие суммы.
Если Вы так настаиваете на пересчете, прошу указать номер торгового счета для дальнейшего разбирательства.Нет, на момент зачисления было ~224 $ свободных ср-в. Если 13% в год, то за месяц должно было быть 2,4$. Что-то у вас там не так считается и это я замечаю не первый раз
Я и не настаиваю, просто хотел разобраться, что за цифры. Пусть так и остаетсяЕсли Вы так настаиваете на пересчете, прошу указать номер торгового счета для дальнейшего разбирательства
Чтобы разобраться, нам в любом случае нужно знать номер торгового счета. 2-х ордеров недостаточно, необходимо взглянуть на всю историю.Я и не настаиваю, просто хотел разобраться, что за цифры. Пусть так и остается
Вот и хорошо. Спасибо за благодарность....Появились первые признаки устранения проблемы.
т.е. запрос ушел нормально.
Благодарю за оперативность как с ответом здесь так и с устранением!
Так держать!
Соглашение об использовании бонусов 30% оговаривает определённые условия снятия бонусов, обход этого правила и попытка снятия бонусных средств иными методами влечет за собой отмену бонуса.8. Компания может отменить бонус 30% по своему усмотрению в любой момент без объяснения причин.*
Получал несколько бонусов в данной компании, после увеличение суммы пополнения счета полученный бонус был отменен по пункту №8...
Данный бонус очень хорош был тем, что он помогал мне не тратить лишние деньги на ввод/вывод и спред. Потому что моя стратегия не предполагает ввода всех денег для торговли на форекс. Я вводил лишь необходимую для открытия позиции сумму денег. И стопом было проигрывание денег, а профит старался выводить.
Но видно компании не нравится такая деятельность... Может быть лучше написать об этом в правилах, чтобы я знал о том, могу ли я совершать подобные операции?
Вы нарушитель, но не потому, что снимаете средства (это не является злоупотреблением бонусной системой), а потому что пытались снять бонус в обход правила. По очевидным соображениям, все так называемые "технологии" не прописываются в регламенте.Я хорошо понимаю, что вы имеете ввиду, но я не имел ввиду снятие бонуса в обход правил системы. Бонус - это как доп.плечо к счету. Т.е. возможность дольше продержаться "в рынке". Это позволяет мне не вводить дополнительные деньги в случае уменьшения маржи... Я думаю, это не влечет нарушение правил. Но мне постоянно необходимо было вводить и выводить деньги, т.к. это не единственное место, куда я инвестирую деньги. И свободные от торговли деньги я использую для инвестирования не в форекс. Поэтому такое движение происходит у меня на счету...
Но по вашему, я - нарушитель. Поэтому я хотел бы, чтобы об это было прописано в правилах!
P.S. И хотя статистика счета показывает использование больших лотов по отношению к счету, поверьте, это далеко не так. Я расчитываю свои риски и минимизирую их. Эта причина, по которой я не ввожу все деньги на счет, а лишь необходимую сумму.
Вы нарушитель, но не потому, что снимаете средства (это не является злоупотреблением бонусной системой), а потому что пытались снять бонус в обход правила. По очевидным соображениям, все так называемые "технологии" не прописываются в регламенте.