Т.е. по-вашему, я не имею права проиграть бонусные деньги? Потому что если так происходит, то уже можно говорить о том, что человек - нарушитель. Особенно если он совершает несколько пополнений и получает за каждое пополнение счета бонус. В таком случае уберите возможность получать бонус при каждом пополнении.
P.S. Я лишь пользуюсь услугами системы. Написано при каждом пополнении - почему нет? Особенно, если совершил несколько неудачных сделок и проиграл свой депо...
Вы выдираете из контекста отдельные элементы:
1. Потеря бонуса в результате убыточной торговли не является злоупотреблением бонусной системы.
2. Частое снятие прибыли не явяется является злоупотреблением бонусной системы.
3. Частое пополнение счета и получение бонуса на каждый депозит не является злоупотреблением бонусной системы.
Однако Ваша стратегия явно направлена на обход пункта 7, поэтому бонусы на Ваших счетах будут отменяться.
добавлено через 7 минут
Paha_, Ну значит не я один "пострадавший"от их обещаний
Почитай выше я точно так пытался выяснить что я нарушил.У них одни слова про нас (мошейники) мы, то что повелись на их халяву
Послушайте, даже на форумах масса примеров тому, как клиенты, совершив сделки на определенный объем (размер бонуса, умноженный на 3), выводили честно заработанные бонусы. Еще больше примеров тому, как клиенты с помощью бонуса зарабатывают гораздо большую прибыль, чем ту, которую они могли бы заработать лишь с депозита.
Просто они с уважением относятся к подарку от компании, а не видят в этом способ наживы, превращая валютный рынок в бонусный.