forexrulezno
Профессионал
Похоже инстафорекс прекратил вывод средств в установленные сроки.
Нехороший звоночек...
А подробнее можно?
Нехороший звоночек...
Наверно опять кому-то задержали выплату более 7 часов. Притом что регламентный срок вывода средств в Инсте то ли 5 суток, то ли 5 рабочих дней, не помню точно. Подобные жалобы регулярны на форумах, ничего особенного.А подробнее можно?
Притом что регламентный срок вывода средств в Инсте то ли 5 суток, то ли 5 рабочих дней, не помню точно.
Наверно опять кому-то задержали выплату более 7 часов.
А подробнее можно?
Наверно опять кому-то задержали выплату более 7 часов. Притом что регламентный срок вывода средств в Инсте то ли 5 суток, то ли 5 рабочих дней, не помню точно. Подобные жалобы регулярны на форумах, ничего особенного.
До 5-ти рабочих дней, если счёт требует дополнительной проверки.
Про сроки уже отписал...
Скорее всего.))) Аккаунт с 14-ю сообщениями пукнул в пустоту и исчез. Ни номера счёта, ни даты заказа вывода не предоставлены. Всё, как обычно...
Детали (номер счета, сумму, транзакции и т.п.) представителям известны. Хотелось бы получить хоть какие-то комментарии, кроме "ожидайте".
Тогда регламент нарушен, факт.2 заявки на вывод с 27 сентября
Тогда регламент нарушен, факт.
Но всё равно не вижу оснований из единичного случая строить предположения навроде "Похоже Инстафорекс прекратил вывод средств в установленные сроки" или там "Нехороший звоночек" – как будто речь идёт о каком-нибудь хайпе
Хотя я понимаю, что на ММГП своя специфика
Хм, я бы предположил, что речь только об очереди на проверку в отделе безопасности. Конечно нехорошо, если они и вправду тормозят по многим заявкам...Предположения построил из ответа тех.поддержки, о том что заявки находятся в очереди. Получается кто-то в ней передо мной?
Ладно, посмотрим, чем дело закончится. Напишите, как только появятся новости.
Желаю скорейшего получения выплаты!
Нехороший звоночек...
Собственно 2 заявки на вывод с 27 сентября, техподдержка просит подождать неопределенный срок.
...
Детали (номер счета, сумму, транзакции и т.п.) представителям известны. Хотелось бы получить хоть какие-то комментарии, кроме "ожидайте".
Сообщите, пожалуйста, № торгового счёта и ЭПС на которую оформлена заявка.
Мои средства по прежнему не выплачены, ссылаются на проверку в службе безопасности.
Отправил претензию через личный кабинет.
Уважаемый представитель, в компании есть регламентированные сроки данной проверки? или инста может задержать выплаты у любого клиента, на неопределенный срок, без объяснения причин?
Здравствуйте. Регламент есть, сроки указанны в договоре публичной оферты. Направила напоминание по Вашему запросу в ЛК.
Укажите пожалуйста сроки по регламенту, на который Вы ссылаетесь.
До 5ти рабочий дней.
Мария, хочу Вам напомнить, что мои заявки были сделаны 27 сентября...
Последняя заявка от 3.10.17г. Сегодня 5й день.