Kostyan4eg
Любитель
Подскажите, пожалуйста, вывод со счета через ПС Liberty Reserve мгновенный сейчас или же в ручном режиме ( до 7 рабочих часов) ? Просто недавно отписывались, что инстантом...
Подскажите, пожалуйста, вывод со счета через ПС Liberty Reserve мгновенный сейчас или же в ручном режиме ( до 7 рабочих часов) ? Просто недавно отписывались, что инстантом...
Уважаемый yayahz!Отменили и на старом счёте тоже
просто такова психология человека
я делаю вывод, что вашей компании выгодно, чтобы клиенты сливали свои депозиты.8. Компания оставляет за собой право на отмену бонуса без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Stop Out
Круто! Где посмотреть можно?Стоит отметить, что одна из схваток закончилась нокаутом на 15-й секунде боя
Видео будут залиты позже, мы выложим ссылку.Круто! Где посмотреть можно?
Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что клиент будет благодарен за уведомление, а не за саму отмену. Быть может, это поможет ему не довести торговлю до стоп-аута, или еще что-то вроде этого. А что касается нечестных методик, тут я с вами полностью согласен.Вряд ли человек будет благодарен, если ему отменят бонус, даже если он получит уведомление об этом
Бойцовский клуб «Торнадо-InstaForex» снова побеждает!
Международный брокер InstaForex стал генеральным партнером ведущего украинского бойцовского клуба по смешанным боям M-1 «Торнадо». Теперь прославленный клуб именуется «Торнадо-InstaForex». Вместе с новым названием к клубу уже успели прийти и новые победы. Так, 6 ноября в рамках 5-го тура М-1 Selection Ukraine, проходившего в столице Украины Киеве, команда «Торнадо-InstaForex» победила в четырех боях команду «Tez Tour Sport» со счетом 3:1. А уже 26 ноября в Симферополе в рамках грандиозного турнира «Битва Чемпионов» «Торнадо-InstaForex» всухую победил «Сборную клубов СНГ» с общим счетом 5:0. Стоит отметить, что одна из схваток закончилась нокаутом на 15-й секунде боя.
Турнир «Битва Чемпионов», генеральным спонсором которого также выступила компания InstaForex, стал последним и самым сильным по составу бойцовским форумом в 2010 году. На нем были представлены практически все лучшие бойцы смешанного стиля на территории СНГ. Телевизионная аудитория турнира на Украине, в России и остальных странах СНГ составила рекордные 4 миллиона зрителей.
Поддержка спортивных мероприятий для компании InstaForex - новый, но, весьма, положительный опыт. Внимание, которое привлек своими победами клуб «Торнадо-InstaForex», не может не стать прологом для будущих еще более значимых побед как в спорте, так и в бизнесе. В следующем году «Торнадо-InstaForex» подарит Вам еще больше захватывающих и ярких побед над любыми соперниками.
InstaForex – выбор победителя!
классно что турниры поддерживаете, в 2011 году планируются какие-то мероприятия, интересно было бы увидеть турнир в Белоруссии или России
Дорогой наш читатель Марат!Дорогая редакция инстафорекс, недавно я заметил,что у вас были так называемые "шпильки" в результате которых вы анулировали сделки некоторых клиентов.Объясните пожалуйста мне, неграмотному человеку механизм образования "шпилек" у ECN брокера (которым вы себя считаете). Заранее запасся поп-корном
Дорогой наш читатель Марат!
"Шпильки" являются сбоем котировок. Нерыночные выбросы случаются даже на
биржевых рынках, в связи с чем вопрос не совсем понятен.
Интересно, как Вы определяете победителей? Согласно статистике, в конкурсе, проходившем с 22 по 27 ноября, 1-е место дожен был занять участник с ником Olgenika, счет № 8122582, там наибольшая прибыль, и выполнены все условия: набрать по парам gbr/usd и gbr/jpy по 5% от общей прибыли.26 ноября завершился очередной этап конкурса «InstaForex-Снайпер»
Скажите, где публикуются результаты?Результаты Конкурса публикуются в течение 7 дней после его окончания и проведения всех необходимых проверок.
Счет № 8122582 был дисквалифицирован, так как этот трейдер использовал 2 счета для участия в конкурсе, что является нарушением правил.Интересно, как Вы определяете победителей? Согласно статистике, в конкурсе, проходившем с 22 по 27 ноября, 1-е место дожен был занять участник с ником Olgenika, счет № 8122582, там наибольшая прибыль, и выполнены все условия: набрать по парам gbr/usd и gbr/jpy по 5% от общей прибыли.
Почему этого участника скинули с 1-го места? Может, я чего-то недопонял?
Со страницы конкурса:
Скажите, где публикуются результаты?