Зависли новости, последние были в 12:24:59
Аналогично, прошу разобраться, не очень приятно както
Зависли новости, последние были в 12:24:59
добавлено через 1 минуту
видать у них реальные проблемы. сейчас попытался на сайт зайти не грузится.
добавлено через 3 минуты
сколько работаю с разными ДЦ. только у Инстафорекс всегда проблемы с доступом на сайт.
А у меня нетНу вроде появились в 18:30
неее, погодите, проблема не единичная, а массовая, зачем спамить ящик поддержки, люди жалуются, вы ж сидите тут не нас развлекать, а можете и передать информацию о проблеме.Вам следует обратиться в службу тех. поддержки support [at] instaforex.com
При обнаружении проблемы она будет устранена в ближайшее время.
Жалоб больше ни от кого нет.Ну вроде появились в 18:30
Аналогично, прошу разобраться, не очень приятно както
На сайте статьи публикуются по мере поступления. Рассылка на электронную почту выходит в 10 и 17 МСК.Екатерина Абрамова, во сколько выходят аналитические обзоры на Вашем сайте, по мск. времени?
Ради справедливости поясню, что на сайте речь идет о 7 рабочих часах. Если Вы оформили заявку в 4 утра, начинать отсчет следует в 10 утра, когда финансовый отдел начинает свою работу. Согласна, что в данной ситуации сроки не выполнены. Мы обязательно разберемся, в чем проблема.Я сделал запрос на вывод средств 15 декабря! ОН ОБРАБАТЫВАЕТСЯ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ!!! В чём проблема я не пойму??? Вы обещаете вывод в течении 1-7 часов! Уже больше 36 часов прошло! Тез поддержка отвечает: "Ожидайте"! На звонки вы вообще не отвечаете! Что это за сервис? Вот мой запрос!
50987647
WD227769
15.12.2010 в 4:30:16
Пожалуйста разберитесь! Это уже не адекватное отношение к клиенту с вашей стороны!
Ради справедливости поясню, что на сайте речь идет о 7 рабочих часах. Если Вы оформили заявку в 4 утра, начинать отсчет следует в 10 утра, когда финансовый отдел начинает свою работу. Согласна, что в данной ситуации сроки не выполнены. Мы обязательно разберемся, в чем проблема.
Что касается неотвеченных звонков, сообщите, пожалуйста, по какому номеру и в какое время Вы звонили?
Звонили по номерам:
+7 (4012) 616265 (фин. отдел)
+7 (4012) 774572 (тех. поддержка)
Пожалуйста, решите данную проблему как можно скорее! 2 суток это уже перебор! Спасибо!
Это что за чуланчик?Инстафорекс
Бред не несите! Всегда все выплачивают в срок,самое большее что приходилось ждать это 24 часа!
Отличная контора и саппорт на высоком уровне.