вчера давал заявку на вывод через Вебмани.Почему то не вывели, заявка также не была отклонена. Номер счета 7077980. В чем причина?
вчера давал заявку на вывод через Вебмани.Почему то не вывели, заявка также не была отклонена. Номер счета 7077980. В чем причина?
В таком случае Ваше суждение неверно. Ваша стратегия потерпела фиаско в терминале MetaTrader 4, а в не нашей компании. Это во-первых. А во-вторых, отзыв довольно туманный: мы не знаем, что Вы именно Вы делали, и почему у Вас не получилось.Я то думал, что Лучший брокер Азии как написано на сайте имеет высокий уровень во всём.
Тестирование разработанных методов торговли дали самый худший результат. Причиной стало слабый и глуповатый терминал MT4. (Объяснять мне то что я неправильно что то делал это глупо так как результаты с других ДЦ превышают в 2 а то и в 4 раза моя основная ошибка это выбор вашего ДЦ)
Если вы заинтересованы в хороших трейдеров которые будут вам приносить комиссионную прибыль со сделок, то создайте собственный торговый терминал.
Клиент всегда прав и пререкание его говорит о вашей не компетентности
Не помогает,выставляю 0,1,2-бестолку...больше выставлять уже для меня нет смысла. Всё хорошо,всё нравится теперь...единственное из-за реквот ну никак не открыть позицию вовремя... Не знаю уже что делать..
Я не вижу в Вашем счете никаких операций по списанию средств за 23 февраля. Вы уверены, что оформили заявку до конца? Если бы это было так, деньги автоматически списались бы со счета.вчера давал заявку на вывод через Вебмани.Почему то не вывели, заявка также не была отклонена. Номер счета 7077980. В чем причина?
C реальными счетами тоже работает. Если возникнут вопросы, обращайтесь!Ваш мультитерминал работает только с демо? Что-то не могу разобраться.. Всё,разобрался.Извините.
Я не вижу в Вашем счете никаких операций по списанию средств за 23 февраля. Вы уверены, что оформили заявку до конца? Если бы это было так, деньги автоматически списались бы со счета.
...неудалось...странно ,но я даже не удивился..наверное ДЦ InstaForex решила приучить своих клиентов к ожиданию в несколько суток...не знаю как у кого ..а у меня остались только воспоминания.. про качественное и оперативное обслуживание клиентов...получить в заявленные 1-7 часов на вебмоней..
..с чем связана задержка по моей заявке ..мне очень интересно будет услышать про сложности вывода 58 баксов...в срок указанный в пс вебмоней..У компании нет цели кого-либо обмануть. Любые задержки с выводом связаны с возникшими по разным причинам сложностями. Срок вывода - 7 часов. Если происходит задержка, мы сразу стараемся решить эту проблему. Тем более, если это происходит по нашей вине.
Здравствуйте! Вы описываете прям-таки невероятную ситуацию.
В таком случае Вам следует обратиться в службу поддержки, где помогут решить проблему:
E-Mail:
support [at] instaforex.com
ifx.support
412795787
424653476
590600400
Телефон:
8-800-2000-791
...неудалось...странно ,но я даже не удивился..наверное ДЦ InstaForex решила приучить своих клиентов к ожиданию в несколько суток...не знаю как у кого ..а у меня остались только воспоминания.. про качественное и оперативное обслуживание клиентов...
...кстати в техподдержку обращался...заверили что в ближайшее время сегодня...ну это правда было в 19 по терминальному времени..
..вот мне и интересно ..ближайшее время ..это сколько ?
..постоянные задержки по выплате меня начинают сильно беспокоить..создается беспокойство ..когда то давно забытое при работе с хайпами..когда..чего там у них..и это очень не хорошо ...это так называемый качественный сервис?
..и ладно были бы единичные случаи..так ведь идет последнее время прямо конвейер не выполнений заявок в указанные 1-7 часов в пс вебмоней...
добавлено через 19 минут
Ксения Лобас, вот обьясните мне, после ваших слов :
..с чем связана задержка по моей заявке ..мне очень интересно будет услышать про сложности вывода 58 баксов...в срок указанный в пс вебмоней..
...что то сложности у вас растут как снежный ком..вы не находите?..еще пару таких задержек и мне просто придется с вами попрощаться..как с партнером не выполняющим своих обязательств в срок..
Это не имеет значения. Копию страницы с пропиской высылать необязательно.И ещё,в личных данных я вписал место жительства по фактическому проживанию а не по прописке,я смогу пройти верификацию?
Это не имеет значения. Копию страницы с пропиской высылать необязательно.
нет к сожалению ..не изменилась ...глухо как в танке..средства не получены...идут вторые сутки...У Вас ситуация в настоящий момент не изменилась?
..почему...я для чего написал вчера утром что заказал на вывод до начала работы вашего финансового отдела..если бы я получил в установленный срок (в принципе как должно быть положено в 1-7 часов )..естественно я бы отписал..вот деньги полученны в срок ..я даже намекнул на это :Просто никто не идет писать на форум после каждого мгновенного снятия "Как здорово, получил раньше, чем за 7 часов!".
так что давайте не будем об этом...а то что у меня двое знакомых торгующих у вас ,тоже выводят по 2 суток ...так это факт ...они же тоже не пишут....уж очень хочеться получить в заявленные 1-7 часов на вебмоней..
..насколько я понимаю..вообще одно такое сообщение ..должно быть звоночком...при правильно , оформленной заявке.. для Вас ...а не сотни таковых..Не соглашусь с Вами в том, что сложности у нас растут как снежный ком. Если бы проблемы имели такой масштаб, как Вы преподносите, страниц форумов с вопросами про вывод средств было бы в сотни раз больше.
нет к сожалению ..не изменилась ...глухо как в танке..средства не получены...идут вторые сутки...
..почему...я для чего написал вчера утром что заказал на вывод до начала работы вашего финансового отдела..если бы я получил в установленный срок (в принципе как должно быть положено в 1-7 часов )..естественно я бы отписал..вот деньги полученны в срок ..я даже намекнул на это :
так что давайте не будем об этом...а то что у меня двое знакомых торгующих у вас ,тоже выводят по 2 суток ...так это факт ...они же тоже не пишут...
...ну что поделать ..сервис ваш изменился..и судя по всему...не в лучшую сторону..
..ага....и на форуме мт5 там тоже двоих оформили...по этому пункту...так Вы и пишите в кабинете - вывод средств в системе вебмоней согласно пункту 4.1.4 до 5 рабочих дней..Возможно, в отношении Вас и Ваших двух знакомых по каким-то причинам был применен пункт 4.1.4 Договора публичной оферты, который подтверждает право компании увеличить сроки вывода средств до 5 рабочих дней
..одно смущает , конечно , что Вы так и не ответили в чем состоят трудности перевода ..и в пункте этом к сожалению не уточнено про некоторые случаи...4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней
Информация не утаивается, Вы должны были ознакомиться с ней, прочитав договор публичной оферты перед открытием счета...ага....и на форуме мт5 там тоже двоих оформили...по этому пункту...так Вы и пишите в кабинете - вывод средств в системе вебмоней согласно пункту 4.1.4 до 5 рабочих дней..
Надеюсь, в скором времени, когда средства поступят на Ваш кошелек, от Ваших сомнений и следа не останется...одно смущает , конечно , что Вы так и не ответили в чем состоят трудности перевода ..и в пункте этом к сожалению не уточнено про некоторые случаи...
может денег у Вас нет ..чтобы выплатить..? ..без уточнения , к Вашему сведению ..клиенты в праве думать об этом..