Ну вы конечно слишком утрируйтеНе боясь последствия? Эпоха анонимности в сети уже прошла. Ни прокси, ни торпроджекты и им подобные уже не помогают... Плохо это или хорошо - вопрос отдельный.
Сеть пока еще остается достаточно анонимной, уж поверьте мне! И дело не в прокси-анонимайзерах и т.п... Ну да ладно, спорить об этом я думаю не имеет смысла в этой теме однозначно.Ну так и не наблюдайте. Мне допустим это абсолютно не мешает. Другое дело конечно когда среди всего этого "трёпа" приходится искать что то необходимое и полезное, ну так это уже кто как к этому относится.Почему я должен наблюдать поток сознания комплексующих подростков? У меня нет на это времени.
Согласен на все 100!Идеалы вообще существуют только в воспаленном воображении.
Верно. И здесь я просто преклоняюсь перед работниками поддержки Инстафорекс. Их выдержке можно только позавидовать. (Сам работаю в сфере рекламы и не понаслышке знаю, что такое работать с людьми)Попробуйте поставить себя на место поддержки Инсты. Вас оскорбляют. А потом еще заявляют: хе-хе, клиент всегда прав. Ваши ответные действия? Вопрос риторический, не так ли?
И тут я с вами соглашусь!Скажу еще одну банальность: веди себя по отношению к другим так, как ты хочешь чтобы они вели себя по отношению к тебе. Неужели это так трудно?
И даже скажу больше: как бы не звучало банально с моей стороны, я сам руководствуюсь правилом: "Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились люди к тебе". В принципе одно и тоже!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
оставим это на совести компании (даже учитывая статистику что 97% людей сливают депозиты... ) Обладая определенной инфой...могу смело предположить...что ежемесячно клиеныт Инста форекс, да и др. кухонь в принципе - сливают не менее 1-го миллиона $ (это в плохой мес.).