Ответ: InstaForex-www.instaforex.com
Понравилась ваша служба саппорта.Открыл тороговый счёт,буду теперь у вас торговать.
Понравилась ваша служба саппорта.Открыл тороговый счёт,буду теперь у вас торговать.
Спасибо за приятные слова. Надеемся на удачное сотрудничество.Понравилась ваша служба саппорта.Открыл тороговый счёт,буду теперь у вас торговать.
Инструкции по получению призовых денежных средств от компании-спонсора InstaForex отправлены победителям в ЛС.
Напоминаю, что конкурсы InstaForex продолжаются!!!
Из темы: https://mmgp.com/t30571p5.html#post467342
Я так понял, что деньги зачислены на Лицевой счет?
От сюда вопрос:
Возможно ли победлителям, которые хотят вывести приз именно на кошелек вывести их с ЛС?
Речь идёт о Личных Сообщениях.
На данный момент я не получил ни одного ответа. Видимо, победители решили перенести решение вопроса на завтра
На данный момент откликнулись победители kloffer и Hyip-man. Вознаграждение перечислено.Скорее всего так и есть. Некоторые участники заходят на форум не каждый день.
Изначально Вы говорили:Заглянул. Не понял о чем речь. Видно и так, что реал-сервер доступен. Он действительно есть в списке.
Спрошу проще - проблемы решаются?
Или мониторинга демо не будет у вас?
То есть вопрос стоял не о демо-серверах, а о торговых серверах в целом. Я Вам показала пример, что лайв-сервер ими обслуживается.Ваш сервер в списке у них есть, но написано, что серверА вашего ДЦ не обслуживаются.
Не интересовался. Вы тогда зачем здесь?Изначально Вы говорили:
То есть вопрос стоял не о демо-серверах, а о торговых серверах в целом. Я Вам показала пример, что лайв-сервер ими обслуживается.
До Вашего обращения перед нами такой проблемы не стояло. Мы даже не были в курсе, дозволен ли у них мониторинг нашх демо-счетов или нет. А Вы у администрации интересовались?