• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 7

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
Ответ: InstaForex-www.instaforex.com

Понравилась ваша служба саппорта.Открыл тороговый счёт,буду теперь у вас торговать. :)

Екатерина Побединская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все счета – в один терминал!
Если Вы являетесь трейдером, торгующим сразу с нескольких счетов или хотите им стать, то теперь Вам не придется ставить счета в очередь или открывать на разных машинах. InstaForex совместно с MetaQuotes Software облегчили труд своим клиентам, разработав многофункциональный мультитерминал InstaTrader, который позволяет работать с несколькими торговыми счетами одновременно. При этом по-прежнему остаются доступными все опции клиентского терминала:
• Поток котировок и новостей в режиме реального времени;
• Возможность работы с торговыми инструментами Forex и CFD;
• Все виды торговых и отложенных ордеров;
• Многоязычность интерфейса;
• Внутренняя электронная почта.

Кроме того, мультитерминал – это идеальный торговый инструмент для трейдера, который работает на рынке Forex под средства (инвестиции) ряда клиентов. В этом случае, трейдер, располагая большим количеством клиентских торговых счетов, нуждается в их оперативном управлении.

Попробовать удобства нового мультитерминала можно прямо сейчас, закачав приложение на сайте instaforex.com.

добавлено через 5 минут
Понравилась ваша служба саппорта.Открыл тороговый счёт,буду теперь у вас торговать. :)

Спасибо! мы считаем, что служба поддержки одна из важнейших служб компании, поэтому Ваши слова очень много для нас значат.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000

Спасибо за приятные слова. Надеемся на удачное сотрудничество. :wink2:

добавлено через 2 минуты
Подходит к концу первый этап конкурса «Большой путь с InstaForex» с призовым фондом 46400 USD, который начался 1 апреля. В первом этапе конкурса приняло участие огромное количество трейдеров. Однако, хотим напомнить, что уже 1 июня стартует второй этап конкурса.
Зарегистрироваться во втором этапе конкурса «Большой путь с InstaForex» могут все желающие. Регистрация для участия во втором этапе конкурса уже началась.
Мы заранее поздравляем всех победителей первого этапа и желаем им дальнейшего успеха на протяжении всей дистанции конкурса «Большой путь с InstaForex».

Узнать больше об условиях конкурса и регистрации Вы можете на странице конкурса.

Последнее редактирование:

Екатерина Побединская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Турнир для истинных скальперов

Каждую пятницу InstaForex поощряет 5 самых умелых трейдеров 1500 USD! Еженедельный конкурс "Реальный Скальпинг с ИнстаФорекс" – это прекрасная возможность получить не только прибыль с торговли, но и соблазнительный денежный приз за наибольший профит.
Пополни реальный счет в InstaForex ровно на 100.00 USD, зарегистрируйся на сайте, и ты уже на старте. Победители определяются по результатам 24-часовой торговли каждую пятницу.

Заинтересовался?Жми сюда!http://instaforex.com/forex-weekly-contest.php

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020

Вот и прошла одна торговая неделя.Ни раз обращался за это время в службу тех. поддержки по решению всякого рода мелких вопросов,нужные ответы получал в считанные минуты.
Оценка 10 из 10.
Теперь о самой торговли.Ордера всегда открывались в течение 1 -2 секунд,правда я не открывал ордеров во время сильных движений.
Всевозможных отсутствий и обрывов связи за время торговли не было.

Оценка 10 из 10
Сегодня утром узнал ещё одну приятную для себя новость: каждый месяц начисляют %-ты от неиспользованных средств на депозите,всего 6% годовых.В восторге.
Вывод: Отличная компания,с серьёзным и доброжелательным подходом к своим клиентам. Всем советую. Очень доволен.
P.S. Начал агитировать к подключению своих друзей и знакомых.:appl:

Аня_Лукина

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

InstaForex - торговать грамотно

Нет времени на ручную торговлю? – Воспользуйся экспертным советником! Все об экспертных советниках на IFXadvisor.com.

Новый образовательный ресурс от компании InstaForex – сайт о советниках IFXadvisor.com.

IFXadvisor.com – это наиболее полная коллекция материалов об автоматизированной торговле на Forex, собранная со всего Интернет, а также множество эксклюзивных авторских статей о советниках.

На страницах нового ресурса Вы с легкостью найдете информацию о том:

*как работают советники,

*какие советники популярны в сообществе трейдеров,

*какие риски стоит учитывать при работе с советниками,

*как написать собственного советника на языке MQL;

а также:

*отзывы от опытных пользователей советниками,

*статьи о торговых системах,

*интересные факты о советниках.

Вы можете испытать советники собственноручно, выбрав любой из сотни доступных для бесплатного скачивания в нашем каталоге.

Посетить сайт.

Реакции
1
Поинты
0.000
С праздником!

Дорогие трейдеры,
от всего коллектива компании InstaForex поздравляем с 1 Мая – праздником весны и труда!
Для всех нас этот день символизирует приход весны, а вместе с тем надежды на лучшее. От всей души желаем благополучия, оптимизма, успехов и процветания!

Пусть Ваши депозиты неумолимо растут, а тренд всегда стремится в Вашу сторону.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Екатерина Абрамова, направил Вам в личку вопрос по поводу конкурса.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Из темы: https://mmgp.com/t30571p5.html#post467342

Инструкции по получению призовых денежных средств от компании-спонсора InstaForex отправлены победителям в ЛС.

Напоминаю, что конкурсы InstaForex продолжаются!!!

Я так понял, что деньги зачислены на Лицевой счет?

От сюда вопрос:

Возможно ли победлителям, которые хотят вывести приз именно на кошелек вывести их с ЛС?

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Из темы: https://mmgp.com/t30571p5.html#post467342

Я так понял, что деньги зачислены на Лицевой счет?

От сюда вопрос:

Возможно ли победлителям, которые хотят вывести приз именно на кошелек вывести их с ЛС?

Речь идёт о Личных Сообщениях.
На данный момент я не получил ни одного ответа. Видимо, победители решили перенести решение вопроса на завтра

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Речь идёт о Личных Сообщениях.

)))) Прошу прощения, подумал, что ЛС = Лицевой Счет.

На данный момент я не получил ни одного ответа. Видимо, победители решили перенести решение вопроса на завтра

Скорее всего так и есть. Некоторые участники заходят на форум не каждый день.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Есть вопрос к представителям InstaForex.
Какие у вас проблемы с onix-trade? Это если не единственный, то наверное лучший мониторинг торговых счетов.
Ваш сервер в списке у них есть, но написано, что серверА вашего ДЦ не обслуживаются.
У вас удобно работать, устраивают и скорости заключения сделок и качество связи, но при переносе своего счета из одного немного поостывшего к своим клиентам ДЦ в другой, я не выбрал вас именно из-за этого нюанса.
Вы, просто, реально теряете клиентов.
Я не могу вам что то советовать или даже рекомендовать, но на вашем месте я бы либо организовал мониторинг внутренними силами, либо нашел общий язык с независимыми мониторами.

Реакции
1
Поинты
0.000

Нет у нас проблем с onix-trade, один из наших клиентов использует данный ресурс для мониторинга своего счета.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Вы бы разобрались сначала, прежде чем отвечать. Это вас не красит :l-1no:
Я же не придумал.

Реакции
1
Поинты
0.000

А Вы загляните на данную страницу, поймете, о чем речь.

Не разрешен ITC-Demo. Это демо-сервер. Как видите, ITC-Live (реальный торговый сервер компании InstaForex) разрешен.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Заглянул. Не понял о чем речь. Видно и так, что реал-сервер доступен. Он действительно есть в списке.
Спрошу проще - проблемы решаются?
Или мониторинга демо не будет у вас?

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Скорее всего так и есть. Некоторые участники заходят на форум не каждый день.
На данный момент откликнулись победители kloffer и Hyip-man. Вознаграждение перечислено.
Ждём StormCity

Реакции
1
Поинты
0.000

Заглянул. Не понял о чем речь. Видно и так, что реал-сервер доступен. Он действительно есть в списке.
Спрошу проще - проблемы решаются?
Или мониторинга демо не будет у вас?
Изначально Вы говорили:
Ваш сервер в списке у них есть, но написано, что серверА вашего ДЦ не обслуживаются.
То есть вопрос стоял не о демо-серверах, а о торговых серверах в целом. Я Вам показала пример, что лайв-сервер ими обслуживается.

До Вашего обращения перед нами такой проблемы не стояло. Мы даже не были в курсе, дозволен ли у них мониторинг нашх демо-счетов или нет. А Вы у администрации интересовались?

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Изначально Вы говорили:

То есть вопрос стоял не о демо-серверах, а о торговых серверах в целом. Я Вам показала пример, что лайв-сервер ими обслуживается.

До Вашего обращения перед нами такой проблемы не стояло. Мы даже не были в курсе, дозволен ли у них мониторинг нашх демо-счетов или нет. А Вы у администрации интересовались?
Не интересовался. Вы тогда зачем здесь? :wink2:

Сверху Снизу