На первый вопрос вы могли бы найти ответ, если бы почитали тему. Почему не убрали кнопку, это уже другой вопрос.Почему инстафорекс не работает с вебмани?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На первый вопрос вы могли бы найти ответ, если бы почитали тему. Почему не убрали кнопку, это уже другой вопрос.Почему инстафорекс не работает с вебмани?
На первый вопрос вы могли бы найти ответ, если бы почитали тему. Почему не убрали кнопку, это уже другой вопрос.

Поиском вы пользоваться не умеете?Мне нужно прочитать 744 страниц?
Попытался заказать партнерские отчисления ) На что я получил ошибку с огромным минусом на счете))
Поддержка мне говорит что вся проблема из-за либерти резерв) И тыкают мне счет либы с которого я пополнял счет инстафорекс, а это было аж 2 - 3 года назад))
Похоже баста конторке однако
![]()

Кто эмитент карты и 2,5$ это полный комисс за вывод? Просто что-то совсем мало 1% всего-то. Тож с Беларуси и после отмены WM остались интересных способов вывода сейчас только карта или банковский перевод. Вот думаю - свою карту привязывать или инставскую заказывать лучше для выводов....Остановился на вывод на пластиковую карточку Виза. Если выводить 250 долларов, комиссия получается около 2,5 долларов. Получилось выгоднее, чем когда я обналичивал наличку через Вэбмани у себя в Беларуси. С учётом всех комиссий системы и комиссии за обналичивание терял порядка 5%. Один минус- приходится ждать вывод неделю, вместо 1-2 дней. Ну и хрен с ним. Переживу.
На Инстовской карте проценты драконовские. Вывожу на свою Визу Електрон от Банка Москва-Минск. Выводил пару раз также на Визу Голд от БПС-Банка. Обе карты долларовые и в обоих случаях комиссия чуть больше одного процента.Вот думаю - свою карту привязывать или инставскую заказывать лучше для выводов.
Не могу пополнить инстафорекс, в QIWI выдает: Ошибка. Техническая ошибка.
Проблема в QIWI или в инстафорехе?
Понимаю, вопрос дилетантский, но все же. Ответьте пожалуйста, не понимаю ваш игнор. Не хочу убить время, если это лажа. Тем более здесь есть админы инста, вам что не нужен новый клиент?Ребята, профи и мастера! Подскажите пожалуйста, реально ли заработать на инстафорекс с помощью торговых роботов? У кого какой опыт и впечатления?? Заранее спасибо!
Ребята, профи и мастера! Подскажите пожалуйста, реально ли заработать на инстафорекс с помощью торговых роботов? У кого какой опыт и впечатления?? Заранее спасибо!

Раскажите поподробней что у вас за проблема, может смогу помочь. Или пишите в личку.Вся настроения испортилось...