Возможно,но опция скрытая,сам отменяю постоянно!Но это черевато вечным пендингом,а может и пронести. allhyipsme если вы заигрывали с этим то это может быть и ответ на ваш пендинг!
Если бы все вкладчики подобно Вам не выводили депозиты от каждого шороха, проекты жили бы гораздо дольше Но, Ваш вчерашний депозит в умирающий проект, на мой взгляд это уже перебор. Я сам старюсь держать депы до последнего - так например в zcoin примерно в 5 утра мск я тянул до последнего, когда в кошельке выплат оставалось уже меньше 1 битка, все ждал что может пополнит. Когда Вы видите что начинаются "панические выплаты" и они продолжаются каждый раз как админ пополняет кошелек выплат, - можете быть уверены - проект умирает. И значит смысла делать депозит нет. Понятно что вина админа тут тоже есть - сам расшатал нервы инвесторов своими манипуляциями, а люди ведь не железные )Ага тоже уже надежд особых не питаю,все регламенты времени пополнения кошелька прошли.Ну если он опять что-то учудит и начнет платить,я буду в полном шоке от этого админа!
Это не отмена тразакции, речь идет об отмене заявки на вывод.Знаю что транзакцию в btc отменить не возможно.
"Кинул ему линк, чтоб вышел из заявки на выплату" - вчера утром, когда случился пендинг, тоже искал как отменить заявку и не нашел. Что за линк такой, с помощью которого можно отменить заявку?
"потом он маленькими частями вывел 0.5 из 1.5"
А остальные попытки вывода маленькими частями заканчивались пендингом и при этом кошелек выплат НЕ был пустым?
Возможно,но опция скрытая,сам отменяю постоянно!Но это черевато вечным пендингом,а может и пронести. allhyipsme если вы заигрывали с этим то это может быть и ответ на ваш пендинг!
allhyipsme если вы заигрывали с этим то это может быть и ответ на ваш пендинг!
Думаю ещё стоит подождать до завтрашнего дня! Вдруг начнёт платить!
Пендинг больше суток, регламент вышел. Че тут думать?
Давай спор на 30 бачей, что не начнет платить?..или ты не уверен в своих думках?
Тут с самого начала были подобные проблемы! Все регламенты были нарушены давно-но потом опять продолжал платить, да и депы пролетали мимо!
Дак почему он до сих пор не в проблемных?..можно и в проблемных платить..регламенты то нарушены.
Спора не будет?..
У меня то регламент не нарушен!
рад за васУ меня то регламент не нарушен!
Вот вы не правы в том что думаете, что Арен нас водит. Каждый сам и только сам принимает окончательное решение. Лично я делаю вклад только в те проекты, что понравились лично мне и не во всех его темах я участвую. Если кто то ходит за незнакомыми дядьками как баран на веревочке, то это его личная проблема. ТС всего лишь предлагает рефбек.Aren, Вам следует думать не только за себя..Вы же людей за собой ведете..они могут и не пойти за Вами в следующий раз, если Вы только за свой профит и регламент волнуетесь.
Вот вы не правы в том что думаете, что Арен нас водит. Каждый сам и только сам принимает окончательное решение. Лично я делаю вклад только в те проекты, что понравились лично мне и не во всех его темах я участвую. Если кто то ходит за незнакомыми дядьками как баран на веревочке, то это его личная проблема. ТС всего лишь предлагает рефбек.
Все сказанное всего лишь мое личное мнение.
Может из-за понижения битка он скаманул, в любом случае так не хорошо поступать!
Админ .андон ростовский Хуан, или грузинский. Сцука мои монеты забрал и отработал мало. Дичь.
ммдаа есть в сказанном доля правды!!..Если человек выступает в качестве ТС, то он должен следить за всей работой проекта по отношению к каждому инвестору, а не только как ему платят. И ТС не только предлагает проект, он детально описывает проект(представляет на форуме) и смотрит за его работой..а рефки это второстепенное. Для предложения рефок есть специальные ветки..а тут работа проекта.
Под словом 'ведете' я подразумевал не то, что люди бараны идут за ним без разбора, а то, что ТС Вам письма пишет и предлагает проект, а Вы прислушиваетесь к его мнению. А в этой теме, ТСу все равно, что у других истекли все регаменты и проблемы с выплатами..ему этого мало, чтоб написать модераторам, чтоб перенесли проект в проблемные. Просто в этом проекте я написал ТСу про проблемы с выводом депа и он успел вывести свой основной деп в 0.2 из-за того, что послушал меня..а на остальных людей ТСу боком..они для рефок, походу, только.
Ведь в теме было написано, что депы не зачислены и траблы с выплатами..но это все успешно заминалось и оставалось без реакции. ТС не только для рефок!!
так от оно чо...А в этой теме, ТСу все равно, что у других истекли все регаменты и проблемы с выплатами..ему этого мало, чтоб написать модераторам, чтоб перенесли проект в проблемные. Просто в этом проекте я написал ТСу про проблемы с выводом депа и он успел вывести свой основной деп в 0.2 из-за того, что послушал меня..а на остальных людей ТСу боком..они для рефок, походу, только.
Ведь в теме было написано, что депы не зачислены и траблы с выплатами..но это все успешно заминалось и оставалось без реакции. ТС не только для рефок!!
а рефки это второстепенное
Верно сказал, многое надо прочувствовать своей шкурой и кошельком!Думается все новички в хайпах через эту ступеньку проходят и вначале клюют на рефские по проектам ни о чем другом недумая,это порой для новичков и является решающим моментом для принятия решения входить или невходить в проект,а когда становятся битыми,тогда уже думать потом сами начинают,это тоже опыт через который надо пройти лично и идти дальше уже с опытом.