allhyipsme
Какие у вас проблемы? Я у вас всех рефов забрал? Листинги админы не покупают? Жаба давит?
Сами темы на форум не хотите выносить и мне подкидываете! Перестал под вас регаться - с меня ничего не ловите! Вот от куда такая реакция!
Почему в каждой моей теме с поводом и без тролите(даже не проекты!) а меня!?
Рефов??..не смешите))это от Вас уходят буратосы, как Вы мне сами писали. Как я Вас тролю? Сказал, что регламент у меня вышел и тему пора в проблемные отправлять, этим?? Дак это не троллинг)..или Вы про тему с бткюнион, когда проект даже не открывается, а Вам лень заглянуть в тему, которую Вы вывесили, чтоб написать про скам и модераторам..это троллинг??..а если б кто-то вложился в него, когда он уже не платил..Вас бы тролем не считали??
С чего меня тогда жаба душит, если я Вам сам и подкидываю проекты, чтоб Вы стартанули?
А реакция с того, что Вы свой деп вывели благодаря мне и сами это признали в письме, но о том, что проект стал проблемным не стали говорить модераторам(хотя понимали это прекрасно), да и на форуме не писали, пока я не начал.
Вы серьезно думаете, что давали мне своими депозитами такой профит на рефках, что в обиду я начал писать в Ваших темах о недочетах??
Если что, то Вы и до этого не были каким-то супер инвестором, с которого идут нормальные рефки, каким Вы себя видите.
Обвинение то только одно, ТС знал, что проект не платит нормально, но ни на форуме это не написал, ни модераторам не сказал!