Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть там вывод депа:About investment Plans
In Instaminers, you will receive profit every hour, including weekends. You will enjoy perpetual profits each hour of the month. If you invest in our company you will receive 0.17-0.19% profit every hour. Principal can be requested at any time you want with just 5% processing fees
есть там вывод депа:About investment Plans
In Instaminers, you will receive profit every hour, including weekends. You will enjoy perpetual profits each hour of the month. If you invest in our company you will receive 0.17-0.19% profit every hour. Principal can be requested at any time you want with just 5% processing fees
так вон в почасах почти точная копия - инфернум с утра тс-ил - там и % повыше, и скрипт гк с лицухой... можно и в тот депнуть, и сюда вкинуть - а можно оба послать и спать пойти
дорогие мальчики, если вы умеете только писать свои умозаключения, основанные на ваших фантазиях , мало интересные умным людям, но у вас нет денег - и депозит в 0,5 бтс для вас является неподъемной суммой, то вы можете обратиться ко мне, я вам помогу заработать денег
и еще, какое решение вы бы ни приняли: обратиться ко мне за инструкциями как увеличить свой пассивный доход или нет, я разрешаю вам думать все, что угодно)) в полемику не вступаю больше, пишите в личные сообщения
а тем временем рефки!!!!
2c44063de6fe11024d4803ea620e7e8a4e1cd20b0dae173cc455cceed78f2c9d
Time 2017-04-23 23:27:20 +0.0714 BTC
+$89.16 USD
дорогая(во всех смыслах) девочкаkissska, в последнее время развелось столько мерзавцев, которые так и норовят разуть\раздеть бедных админов - всякие мониторы, блоги, рефоводы и пр. - что буквально как лучик света вы со своей пятихаткой, заработанной честным трудом (или полученной в наследство от бабушки)...вот честное слово, ажно слезу вышибает...
дорогая(во всех смыслах) девочкаkissska, в последнее время развелось столько мерзавцев, которые так и норовят разуть\раздеть бедных админов - всякие мониторы, блоги, рефоводы и пр. - что буквально как лучик света вы со своей пятихаткой, заработанной честным трудом (или полученной в наследство от бабушки)...вот честное слово, ажно слезу вышибает...
Для того и форум (по крайней мере я всегда так думал по глупости своей) чтоб высказывать свои мысли. А умные это те кто бездумно депает и всё в минус, в минус, на радость админам и рефоводам?
ну как бы, никак не вижу смысла писать самопис для фаст копилки,это не рационально.. имхо.. тут ни шадовс,не ашскрипт и не гк,не думаю,что оро давнооо такого не видел.Таки думаю гк хакнутый, а если уж админко решил самопис сделать,то ему хватило бы ума,хоть мелкие косяки исправить я отказываюсь верить,что тут самопис!
так как новечки уже видя что нету лицухи сразу бы миманули.. а тут и нету лицухи, и не привычные личности) кароч мутота опять))