Я давно такой комедии не читал ))
Надеюсь автор понимает, что таких как он называют Аленями
После утренних пенделей я подумал, что наступил реальный скам, но админ случился более адекватным, чем некоторые
Для будущих Аленей напомню, нужно читать пост ТС,не вкладывать большие суммы, не заходить под одним IP, не играть на 2 плана и т. д.
Но только алени читать не умеют
Боюсь, коллега, здесь всё несколько сложнее.
Здесь нужно обратить внимание не только и не столько на некоего
amarch2008, который 2 года спал и вдруг....
Здесь нужно обратить внимание, как сразу же, внезапно, пути этого
amarch2008 пересеклись в этой теме с
WOH который не участвовал в проекте и ранее в этой теме не замечен. Но вот тут он отвлекается от хейтинга DD Futures (по аналогичному, что интересно, сценарию), заходит в эту тему (именно в этот момент) и прям удачно видит пост
amarch2008 - первый или второй за 2 года.
Похоже, намечается скам. Что же сделает админ?
Кстати, можно в теме DD Future найти почти такой же его пост, и ещё, я думаю во многих, которые он хейтил. А сфера его интересов, насколько я замечал, это сильные и иностранные проекты, которые затрудняют бизнес отечественному шлакопроизводителю. Во всяком случае, не припомню, чтобы он хейтил реальный шлак, в который вроде бы, все считали своим долгом плюнуть.
Пользователь
WOH - это не просто досужий наблюдатель, типа мну. У него есть какой-то *****бложик или типа того. Во всяком случае, он был замечен здесь, в другом разделе, в найме каких-то постеров.
Так что я бы не стал исключать сценарий, что работает он на заказ, сам нанимая помощников, владеющих фотошопом, например.