Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Last Deposit: $255.00 Sep-20-2011 09:09:19 PM
Total Deposit: $255.00
Он еще не зачислил мне с первого дня, как работаю с этим проектом. И самое главное, по всем форумам и мониторам он всем платит, а на мои обращения даже не реагирует. Я что, лысый?
Jiggy, гляжу, денег у вас много... Вам, что делать нефиг, как кормить админов г***хайпов? Ни в один нормальный проект не зашли, зато всю шнягу собрали... В хайпах, такими суммами, можно оперировать, когда у вас уже есть опыт, и знания... А уж, тем более, в фастах! В следующий раз, перечисляйте деньги сразу в благотворительный фонд - больше пользы будет...
Он еще не зачислил мне с первого дня, как работаю с этим проектом. И самое главное, по всем форумам и мониторам он всем платит, а на мои обращения даже не реагирует. Я что, лысый?
Смотрю,история с $600 вас ни чему не научила.Вы и здесь умудрились втюхаться.
99,9%,что админ вам денег не вернёт.Попробуйте себя с такими деньгами лучше здесь. https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=20
Last Deposit: $255.00 Sep-20-2011 09:09:19 PM
Total Deposit: $255.00