InterCITIES - InterCITIES.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TamIl

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня реинвестировал 163 USD в вышеозвученном порядке - реинвест дивидендов в октябре. Никаких претензий к учредителю проекта пока возникало. Также хотелось бы узнать куда делась основная страница проекта?
Заранее спасибо! Всем удачи!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=525695&page=#post13494397

Собрали с трудом за год 10 000 долларов. Что с ними делать? А давайте на половину этой суммы купим три айфона и разыграем?

Она вам понадобится.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Собрали с трудом за год
Вроде как с начала сборов 9 месяцев минуло всего.
Первый пост датирован 4.01.17.
С некоторых пор была введена ВИП-система, многие перешли на нее, информации о суммах из нее в общем доступе нет. Думается мне, собрано гораздо больше, чем Вы заявляете. :)
Не владея полной информацией, можно делать только домыслы, а не выводы.
Спасибо.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
С некоторых пор была введена ВИП-система, многие перешли на нее, информации о суммах из нее в общем доступе нет. Думается мне, собрано гораздо больше, чем Вы заявляете.
Не владея полной информацией, можно делать только домыслы, а не выводы.
ВИП система из ничего это миф... Вы вообще задумывались откуда Вам платятся деньги и другим людям если пока вообще ничего нет? Вы вообще смотрели дату когда вообще Плаза вышла с своей идеей и сколько вообще уже времени собирает деньги? Investassist подчеркнул три важнейших момента, откуда деньги на айфоны и зачем? Почему ТС не смог раскрутить старые порталы, а бросил их и вообще откуда он будет зарабатывать такие деньги чтоб платить такие % и еще себе оставлять? Я уже второй год слышу о меганужных порталах Беларуси но по факту пока еще ничего не увидел...
Впрочем к чему это я вообще пишу, Вы и еще пара персонажей восхваляете эту тему и делаете реинвесты, но все фанаты имеют по 30 постов всего на этом форуме и все они набиты здесь и тусуются только здесь восхваляя реинвесты и призывая других...

Последнее редактирование:

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Почему ТС не смог раскрутить старые порталы и продал их на телдери за копейки
Справедливости ради, на Телдери ТС ничего не продавал. Он просто старые порталы закрыл (удалил). В моем примере про Телдери имелся в виду другой эмитент Шары, но суть от этого не меняется.

Мне больше всего нравится вот это:
Особенно приятно, что интерес к порталам устойчивый. Люди записываются на покупку порталов и ожидают их готовности. Пишут даже из тех стран на которые мы на старте не нацелены и о которых нет информации на нашем сайте.

У меня начинает гореть земля под ногами в ожидании готовности проекта и желания погрузиться в продуктивную работу по развитию и совершенствованию проекта и расширению его географии.

Осталось немного потерпеть нам всем и с октября+ пойдет прибыль.
Люди так активно записывались на покупку порталов, что было решено раздавать все бесплатно.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" (с)
Люди испокон веков склонны к традициям :)
Многие помнят, как провожая кого-нибудь на тот же экзамен, мы желали ему "ни пуха, ни пера" и нас посылали "к черту" :)
Часто принято было ругать того, кто сдает экзамен... Говорят, помогало :)
К чему я это пишу? Наверное в современных реалиях традиции по-прежнему сильны и многие хаят проект, видимо "на удачу"...
Остается только присоединиться и пожелать удачи автору проекта. Хаять не буду - до меня тут уже достаточно его поругали :).
Спасибо.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Очередная выплата

Date : 09/11/2017 06:38
From/To Account : U12773936
Amount : 12.00
Currency : USD
Batch : 187843209
Memo : Заявка от 10.09.2017 18:19:47
Hash : 98dbceff064a21bbb663575a71557e57

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Что-то скучно у вас. Валерий вернулся из отпуска уже? У меня пара вопросов накопилась. Для поддержания дискуссии и интереса к теме.

1. С кем-нибудь из инвесторов согласовывалась маркетинговая стратегия (да, самому смешно) проекта? Кто-то был поставлен в известность или дал согласие, что его деньги уйдут на три айфона и Плейстейшн для жителей Белоруссии (потому что о конкурсе знают только подписчики паблика, а там на 90% - белорусы).

Вроде Валерий говорил, что деньги нужны на разработку. Так деньги на разработку нашлись и без инвесторов? А деньги инвесторов на телефоны по 100 000 рублей уйдут? Если вы вообще сможете до Нового года купить 3 айфона чисто физически, в чем я сомневаюсь, например.

Проект создается именно для Людей! Мы 80% от прибыли отдаем нашим пользователям и партнерам!
Есть 2 варианта сотрудничества с InterCITIES:
1. Получить городской портал любого свободного города бесплатно до 31.12.2017 или купить после этой даты. В этом случае Вы фактически получаете на 100% готовый бизнес, который наша команда будет пожизненно бесплатно развивать и совершенствовать технически. Вы будете зарабатывать 40% от всей прибыли InterCITIES во всех городах и странах.

2. Ребята, вы найдите - нет, не финансиста - человека, который математику в школе не прогуливал. Вы вообще понимаете, что вы пишите? 40% от всей прибыли во всех городах и странах. Ок, я 40% заработаю, мой друг - еще 40%, третий - еще 40%. На нас троих уже 120%.

3. Инвесторы в курсе, что проект в очередной раз переносится на более поздний срок?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Тоже интересна динамика и развитие.
Определена наконец дата с которой возобновятся работы над проектом. В связи с сезоном отпусков разработчики начнут работу с 22 августа.
Уже конец октября... что сделано за 2 месяца, что осталось сделать? Когда можно будет увидеть результат хотя бы промежуточный ?

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Валерий, напишите хоть какие то новости. Я очень сильно переживаю за свои 100$ инвестированных напрямую и 500$ через соскамившуюся биржу Шареинсток.

investvitalik

МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
выплата

The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U12773936->U5901054. Memo: Заявка от 25.10.2017 10:59:37. Date: 15:55 25.10.17. Batch: 192477760.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Валерий, напишите хоть какие то новости. Я очень сильно переживаю за свои 100$ инвестированных напрямую и 500$ через соскамившуюся биржу Шареинсток.

Волноваться не о чем, все идет хорошо :_1:

Повторяю для всех!!!!
В этой теме больше никаких ответов не будет.
Все на почту присылайте.
Новости будут в ЛК, как я уже писал.

PVV79

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Волноваться не о чем, все идет хорошо :_1:

Повторяю для всех!!!!
В этой теме больше никаких ответов не будет.
Все на почту присылайте.
Новости будут в ЛК, как я уже писал.

Ребята, а в каком разделе ЛК будут публиковаться новости по проекту. На сегодняшний день подобного раздела в ЛК не нашел.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Ребята, а в каком разделе ЛК будут публиковаться новости по проекту. На сегодняшний день подобного раздела в ЛК не нашел.
Подозреваю, что Новости будут, как и раньше, "вывешиваться" на страничке при заходе в кабинет/аккаунт. Во всяком случае, раньше все объявления "висели" там...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Подозреваю, что Новости будут, как и раньше, "вывешиваться" на страничке при заходе в кабинет/аккаунт.
Не могу попасть на сайт, пишет "Ваше подключение не защищено". Уже приехали?!:mad:

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.