Что-то скучно у вас. Валерий вернулся из отпуска уже? У меня пара вопросов накопилась. Для поддержания дискуссии и интереса к теме.
1. С кем-нибудь из инвесторов согласовывалась маркетинговая стратегия (да, самому смешно) проекта? Кто-то был поставлен в известность или дал согласие, что его деньги уйдут на три айфона и Плейстейшн для жителей Белоруссии (потому что о конкурсе знают только подписчики паблика, а там на 90% - белорусы).
Вроде Валерий говорил, что деньги нужны на разработку. Так деньги на разработку нашлись и без инвесторов? А деньги инвесторов на телефоны по 100 000 рублей уйдут? Если вы вообще сможете до Нового года купить 3 айфона чисто физически, в чем я сомневаюсь, например.
Проект создается именно для Людей! Мы 80% от прибыли отдаем нашим пользователям и партнерам!
Есть 2 варианта сотрудничества с InterCITIES:
1. Получить городской портал любого свободного города бесплатно до 31.12.2017 или купить после этой даты. В этом случае Вы фактически получаете на 100% готовый бизнес, который наша команда будет пожизненно бесплатно развивать и совершенствовать технически. Вы будете зарабатывать 40% от всей прибыли InterCITIES во всех городах и странах.
2. Ребята, вы найдите - нет, не финансиста - человека, который математику в школе не прогуливал. Вы вообще понимаете, что вы пишите?
40% от всей прибыли во всех городах и странах. Ок, я 40% заработаю, мой друг - еще 40%, третий - еще 40%. На нас троих уже 120%.
3. Инвесторы в курсе, что проект в очередной раз переносится на более поздний срок?