дельфин1375
Специалист
Re: Международная сеть порталов - InterCITIES
заморозка депозита на 24 МЕСЯЦА!!! ЖЕСТЬ!
Инвестированные средства можно забрать через год, при этом мы можем вернуть средства в любой момент.
А ну это в корне меняет дело
пару вопросов
intercities.biz - тут вижу пм при регистрации и вообще откровенно сайт убогий в отличие от вот этого - intercities.ru
в чем прикол делать убогий сайт на домене БИЗ, если есть уже хороший сайт?
Если такой проект позиционирует себя как серьёзный, то почему мне не приходит письмо с активацией аккаунта?
а где я вообще что говорил про зону ком? может не только стоит читать но и думать что читаешь?но вот что же плохого по вашему если сайт не в зоне COM?
Привет
20 числа инвестирую.
Уверен, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и человечным
Plaza24, У меня простой вопрос. Можете на него ответить?
Зачем вам нужны деньги, особенно учитывая то, что вы не продаете долю в бизнесе, а берете в кредит (ошибочно называя это инвестициями)?
Я инвестировал в вас средства через псевдобиржу, скажите как решается вопрос с этим?
Plaza24, Вы не ответили на мой вопрос.
Еще раз, зачем вы сейчас занимаетесь агрессивным привлечением денег?
Вы не привлекаете инвестиции, вы берете деньги в долг под бешеные нерыночные проценты.
Вопрос простой - зачем? С какой целью вы берете в долг? При этом вы готовы брать столько, сколько дадут. Это значит нет никакого финансового плана, нет четко расписанной схемы, на что пойдут деньги и в какие сроки. При том, что по вашим же словам, вы уже взяли предоплату за 28 порталов, а также собрали деньги на Шаре.
Не стану писать много, думаю все и так понятно )
Самый простой способ - назвать собеседника троллем.
Я задал самый простой вопрос, который возникает у любого инвестора. Куда пойдут мои деньги?
Я прочитал ваш стартпост, я читал все ваши лендинги, я запрашивал у вас демо портала.
В ответ - пустота. Нет ни демо, ни ответов на самый банальный вопрос.
Все ответы укладываются во фразу:
Ну ок, я тролль. Все, кто думает об инвестировании в ваш проект, смогут прочитать ваши ответы и сделать свои выводы.
Вопрос простой - зачем? С какой целью вы берете в долг?