InterCITIES - InterCITIES.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Re: Международная сеть порталов - InterCITIES

Размер дивов не повысили, а наоборот понизили (было от 8%, затем от 2%, сейчас от 7%).
Тариф PLATINUM под 10% в месяц - 200$ вместо 1 000$
Тариф - WEEKLY. Дивиденды 10% в мес./2.5% в неделю. Сумма инвестиций от 10$

Хозяин своего слова!

Прочитал все темы автора. Что можно сказать - человек ни разу не выполнил ни единого обещания. Второй год собирает деньги.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Хозяин своего слова!

Прочитал все темы автора. Что можно сказать - человек ни разу не выполнил ни единого обещания. Второй год собирает деньги.

Сарказм не уместен, и более того он играет против Вас. Мне Вас жаль, но с другой стороны наверно прикольно утверждать что стена черная, хотя все кроме Вас видят что она белая :biggrin2:

А цена моего слова ничуть не пошатнулась от увеличения доходности и в отличие от тотального большинства я его держу:d-thumbup:

Фактические причины введения нового тарифа:
1. Тариф соответствует тем условия что были на шаре.
2. Нам нужно запустить проект, инвесторы не могут "заставить себя" :_1: инвестировать под проценты которые были ранее. Соответственно мы выставили условия инвестирования как на шаре, которые давно просчитаны и позволят понять продолжать инвестиции напрямую и двигаться к реализации проекта либо закрывать прием средств.

НОВЫЙ ИНВЕСТ ТАРИФ

С сегодняшнего дня введен новый тариф с выплатой дивидендов 1 раз в неделю:

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Не нравится проект-не инвестируй. Не посещай ветку проекта на форуме. Сбережёшь нервы. По поводу разных процентов,думаю все об этом сами уже догадались. По моему не инвестор должен вести разговор о процентах,выпрашивая определённый,а руководитель,владелец проекта предлагать процент. Насколько я помню, то руководитель проекта предложил 3%,чтобы гарантированно без нагрузок на бизнес выплачивать дивы. (может для кого-то 8% это обязанность любого интернет проета выплачивать их.Но они не долговечны). Думаю эти 10% продлятся с точностью до того момента,как запустится проект,потом этот тариф закроется и снова будут 3%. кто не успел ,тот опоздал. Вопрос руководителю проекта: 10% до открытия проекта?спасибо.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Думаю эти 10% продлятся с точностью до того момента,как запустится проект,потом этот тариф закроется и снова будут 3%
Проект не запустится никогда.

Для тех, кто не в курсе, mishenko8888 - карманный эмитент Плазы24. Наша служба безопасности выяснила это при анализе предложения. Он возник не откуда, инвестирует в проект уже давно, никогда у него не возникало вопросов, а где же обещанный проект. Все его сообщения - хвала великому Плазе24.

Ну в общем, оставайтесь наедине. Можете каждый день тарифы новые клепать - это же вас ни к чему не обязывает. А все свои обещания можно не выполнять. Подумаешь, слова. Ветер.

Да, если реальные инвесторы здесь есть, все контакты Белорусского предпринимателя у нас сохранены, все данные по whois доменов, реквизиты юр.лица, домашний адрес и телефоны.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Проект не запустится никогда.

Для тех, кто не в курсе, mishenko8888 - карманный эмитент Плазы24. Наша служба безопасности выяснила это при анализе предложения. Он возник не откуда, инвестирует в проект уже давно, никогда у него не возникало вопросов, а где же обещанный проект. Все его сообщения - хвала великому Плазе24.

Ну в общем, оставайтесь наедине. Можете каждый день тарифы новые клепать - это же вас ни к чему не обязывает. А все свои обещания можно не выполнять. Подумаешь, слова. Ветер.

Да, если реальные инвесторы здесь есть, все контакты Белорусского предпринимателя у нас сохранены, все данные по whois доменов, реквизиты юр.лица, домашний адрес и телефоны.

ФеСеБе отдыхает :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Посмотрел созданные Вами темы и не только - просто нет слов, идите делать уроки :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Вопрос руководителю проекта: 10% до открытия проекта?спасибо.

Тариф может быть закрыт в любой момент либо по причине все того же вялого инвестирования, либо в случае сбора необходимой суммы для запуска проекта.
Те кто инвестирует по данному тарифу, в случае закрытия тарифа продолжать получать дивы согласно его условий.

Последнее редактирование:

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Удивлён что кто-то не знает что такое ,,эмитент" . Поверьте,я очень много задал вопросов. Но предпочитаю это делать в личном сообщении,не выставляя диалог на весь форум, особенно таким ,,личностям" как Вы. Почему так переживаете что проект негативный? проще забыть о этой ветке форума.Сэкономите много нервов. Берегите нервы! Не нравится не пишите и не инвестируйте. Всё просто.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

НОВЫЙ ИНВЕСТ ТАРИФ

Введен новый тариф с выплатой дивидендов 1 раз в неделю:

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Дивиденды 10% в мес./2.5% в неделю.
У вас с математикой проблемы. Как вы вообще деньги у людей принимаете?
10% в месяц - это 120% годовых
2,5% в неделю - это 130% годовых

Вот так на пустом месте человек 10% годовых готов подарить. Финансист уровня Бог.

добавлено через 3 минуты
Удивлён что кто-то не знает что такое ,,эмитент"
Прошу прощения, конечно ошибся. Имел в виду "инвестор".
Тем не менее, это не отменяет того факта, что вы по случайному стечению обстоятельств тоже из Белоруссии, как и автор проекта. Появились на форуме и сразу вложили деньги в проект. Поддерживаете автора и всегда выступаете с ним на одной стороне. Хотя, если верить вам, вы с августа 2016 года являетесь инвестором проекта. Прошло 7 месяцев с этого момента, а проекта как не было, так и нет. У вас не возникает вопросов, а на что ушли ваши деньги? За счет чего вы получаете выплаты? Вы довольны своей инвестицией?

Последнее редактирование:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

У вас с математикой проблемы. Как вы вообще деньги у людей принимаете?
10% в месяц - это 120% годовых
2,5% в неделю - это 130% годовых

Вот так на пустом месте человек 10% годовых готов подарить. Финансист уровня Бог.

Если Вы серьезно считаете, что я не знаю что в месяце на пару дней больше чем 4 недели, то я Вам сочувствую....
Выплаты по тарифу будут 2,5 в неделю, а процент за месяц указан 10, так как я вправе не ставить цифру с округлением до сотых. Вы будете удивлены, но все инвесторы в курсе что они получат инвестировав по тарифу. В связи с этим, пишите подобного рода детский сайд в своих темах. Прекратите заниматься троллингом и не пытайтесь выставить себя великим шпаком. Тут все все понимают без Вашего сиятельства. Улыбает это все :_1:

И еще:

А по поводу инвестора к которому Вы присосались и назвали его карманным скажу следующее:
1. За такие бездоказательные заявления - можно очень сильно пожалеть
2. Я докажу любому адекватному человеку цену своих слов и дел. А по поводу этого инвестора размажу Ваши заявления как ..... вплоть до того, что встречусь с любым инвестором и покажу в реале всю переписку с ним с первого письма. И все узнают что Вы обыкновенный - многоточиеБОЛ.

По человечески призываю Вас забыть мою тему, а если сами не можете - сходите к психологу. Со своей стороны я ставлю Вам игнор, не смотря на то что это веселит меня, но юмор я получаю из других источников.

Ребята, я один не понимаю или Вы тоже:
мы никого не кинули, всегда на связи, стараемся и идем вперед, да не быстро, но по мужски и по человечески - так какого помидора я должен тратить время на голословную чушь и что-то объяснять?!

Вывод я делаю такой, игнорирую эту чушь Ответы будут только на адекватные вопросы :_1::_1::_1: :d-thumbup:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

НОВЫЙ ИНВЕСТ ТАРИФ

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
***Моментальная выплата***
The amount of 45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12773936->U***. Memo: Заявка от 17.03.2017 23:02:23. Date: 20:22 17.03.17. Batch: 169068602
***Спасибо***
:money3:

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

На данный момент в проекте 78инвесторов. Биржа шарейнсток НЕ платит уже ,если не ошибаюсь с ноября,пятый месяц. Насколько я понял ситуацию, 78инвесторов(возможно не все) пришли в интерсити ,потому что получили письмо от руководителя проекта,о переносе средств с биржи в интерсити. Возможно,если бы не это событие то они бы не пришли. Вот поэтому каждый из инвесторов(возможно не все) не хочет инвестировать только 200дол,чтобы собралась сумма более половины необходимого. Странная,не инвестиционная логика: ожидать пять месяцев выплат из биржи(их нет), когда,кажется в конце ноября интерсити открыл свой сайт для инвестирования. За эти пять месяцев сумма уже бы собралась. Выразил мысли вслух,пытаясь найти ответ на вопрос ,почему инвестирование ,,стоит". Желаю удачи в ожидании выплат с биржи. Кстати,они обещали в марте выплаты,а на вопрос в поддержку чате отвечают уже: информация будет ближе к концу месяца. Думаю некоторым стоит ещё подождать пару месяцев,пока они решат свои мифические проблемы. Хочется чтобы ошибался..

benfranklin

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Имейте же совесть. Я за проектом слежу от его начал. Сам инвестировал в него. Если проект реален, то действующий он бы должен был приносить большой доход (вывод из бизнес плана). За столько времени можно было бы взять кредит, взять деньги у друзей, договориться с разработчиками на часть в проекте, еще какой-то вариант ... Но единственное, что было сделано, это дальнейший сбор средств под те же проценты (интересно, сейчас девиденды платятся просто с кармане владельца или как?). А, и деви старым инвесторам так и не выплачиваются; количество акций будто переносилась на собственную биржу, но девов все равно нет. Хватит обманывать народ - вы или закрываете проект, или ищете еще где-то средства (текущие инвесторы не дадут еще больше инвестиций, потому что боятся, что и вложенной суммы уже не получат назад). Или отдаете вложенные деньги инвесторам - но этот вариант нереален, потому что для чего отдавать, если можно не отдавать и все списать на скам бирже.

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Не стоит так реагировать. Берегите нервы.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

НОВЫЙ ИНВЕСТ ТАРИФ

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ПРИБУТКОВА ОПЕРАЦІЯ НА СУМУ 35,00 WMZ

між
WMID: 104
Сума 35,00 WMZ
Примітка Заявка від 26.03.2017 2:07:20
Дата 26.03.2017 10:51:27
Звідки Z1
куди Z2

По прямим инвестициям,дивиденды получены в воскресенье:)

Инвесторы переведенные с биржи шари тоже получают дивиденды?

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Насколько я понял прочитанное, то раньше, чем проект запустится, ожидать информации о долях с Шары, в том числе дивидендов, не стоит :
... учитывая, что сумма необходимая для старта не собрана даже на 50%, то перенос не должен Вас так волновать, так как до старта проекта он ничего Вам не дает. Таковы реалии на сегодняшний день.
Перенос собирались провести с 1 по 15 марта, но на данный момент, думается мне, это не более, чем статистическая информация...:k-unsure:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

ПРИБУТКОВА ОПЕРАЦІЯ НА СУМУ 35,00 WMZ

між
WMID: 104
Сума 35,00 WMZ
Примітка Заявка від 26.03.2017 2:07:20
Дата 26.03.2017 10:51:27
Звідки Z1
куди Z2

По прямим инвестициям,дивиденды получены в воскресенье:)

Мы выполним все что написано в данном посте как только будет запущен проект.

Если ближайшее время не будет инвестиций в проект, то тариф под 10% в месяц/2,5% в неделю в скором времени будет закрыт + возможны другие изменения, о которых я напишу позднее.

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Просьба: оставьте пожалуйста,по возможности тариф викли 10%в месяц хоть до 25апреля. успею реинвестировать +внести на счёт.

investvitalik

МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000

спасибо

The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12773936->U5901054. Memo: Заявка от 28.03.2017 22:50:58. Date: 21:11 28.03.17. Batch: 170514526.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.