InterCITIES - InterCITIES.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Re: Международная сеть порталов - InterCITIES

Размер дивов не повысили, а наоборот понизили (было от 8%, затем от 2%, сейчас от 7%).
Тариф PLATINUM под 10% в месяц - 200$ вместо 1 000$
Тариф - WEEKLY. Дивиденды 10% в мес./2.5% в неделю. Сумма инвестиций от 10$

Хозяин своего слова!

Прочитал все темы автора. Что можно сказать - человек ни разу не выполнил ни единого обещания. Второй год собирает деньги.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Хозяин своего слова!

Прочитал все темы автора. Что можно сказать - человек ни разу не выполнил ни единого обещания. Второй год собирает деньги.

Сарказм не уместен, и более того он играет против Вас. Мне Вас жаль, но с другой стороны наверно прикольно утверждать что стена черная, хотя все кроме Вас видят что она белая :biggrin2:

А цена моего слова ничуть не пошатнулась от увеличения доходности и в отличие от тотального большинства я его держу:d-thumbup:

Фактические причины введения нового тарифа:
1. Тариф соответствует тем условия что были на шаре.
2. Нам нужно запустить проект, инвесторы не могут "заставить себя" :_1: инвестировать под проценты которые были ранее. Соответственно мы выставили условия инвестирования как на шаре, которые давно просчитаны и позволят понять продолжать инвестиции напрямую и двигаться к реализации проекта либо закрывать прием средств.

НОВЫЙ ИНВЕСТ ТАРИФ

С сегодняшнего дня введен новый тариф с выплатой дивидендов 1 раз в неделю:
Тариф - WEEKLY. Дивиденды 10% в мес./2.5% в неделю. Сумма инвестиций от 10$

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Не нравится проект-не инвестируй. Не посещай ветку проекта на форуме. Сбережёшь нервы. По поводу разных процентов,думаю все об этом сами уже догадались. По моему не инвестор должен вести разговор о процентах,выпрашивая определённый,а руководитель,владелец проекта предлагать процент. Насколько я помню, то руководитель проекта предложил 3%,чтобы гарантированно без нагрузок на бизнес выплачивать дивы. (может для кого-то 8% это обязанность любого интернет проета выплачивать их.Но они не долговечны). Думаю эти 10% продлятся с точностью до того момента,как запустится проект,потом этот тариф закроется и снова будут 3%. кто не успел ,тот опоздал. Вопрос руководителю проекта: 10% до открытия проекта?спасибо.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Думаю эти 10% продлятся с точностью до того момента,как запустится проект,потом этот тариф закроется и снова будут 3%
Проект не запустится никогда.

Для тех, кто не в курсе, mishenko8888 - карманный эмитент Плазы24. Наша служба безопасности выяснила это при анализе предложения. Он возник не откуда, инвестирует в проект уже давно, никогда у него не возникало вопросов, а где же обещанный проект. Все его сообщения - хвала великому Плазе24.

Ну в общем, оставайтесь наедине. Можете каждый день тарифы новые клепать - это же вас ни к чему не обязывает. А все свои обещания можно не выполнять. Подумаешь, слова. Ветер.

Да, если реальные инвесторы здесь есть, все контакты Белорусского предпринимателя у нас сохранены, все данные по whois доменов, реквизиты юр.лица, домашний адрес и телефоны.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Проект не запустится никогда.

Для тех, кто не в курсе, mishenko8888 - карманный эмитент Плазы24. Наша служба безопасности выяснила это при анализе предложения. Он возник не откуда, инвестирует в проект уже давно, никогда у него не возникало вопросов, а где же обещанный проект. Все его сообщения - хвала великому Плазе24.

Ну в общем, оставайтесь наедине. Можете каждый день тарифы новые клепать - это же вас ни к чему не обязывает. А все свои обещания можно не выполнять. Подумаешь, слова. Ветер.

Да, если реальные инвесторы здесь есть, все контакты Белорусского предпринимателя у нас сохранены, все данные по whois доменов, реквизиты юр.лица, домашний адрес и телефоны.

ФеСеБе отдыхает :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Посмотрел созданные Вами темы и не только - просто нет слов, идите делать уроки :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Вопрос руководителю проекта: 10% до открытия проекта?спасибо.

Тариф может быть закрыт в любой момент либо по причине все того же вялого инвестирования, либо в случае сбора необходимой суммы для запуска проекта.
Те кто инвестирует по данному тарифу, в случае закрытия тарифа продолжать получать дивы согласно его условий.

Последнее редактирование:

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Удивлён что кто-то не знает что такое ,,эмитент" . Поверьте,я очень много задал вопросов. Но предпочитаю это делать в личном сообщении,не выставляя диалог на весь форум, особенно таким ,,личностям" как Вы. Почему так переживаете что проект негативный? проще забыть о этой ветке форума.Сэкономите много нервов. Берегите нервы! Не нравится не пишите и не инвестируйте. Всё просто.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Дивиденды 10% в мес./2.5% в неделю.
У вас с математикой проблемы. Как вы вообще деньги у людей принимаете?
10% в месяц - это 120% годовых
2,5% в неделю - это 130% годовых

Вот так на пустом месте человек 10% годовых готов подарить. Финансист уровня Бог.

добавлено через 3 минуты
Удивлён что кто-то не знает что такое ,,эмитент"
Прошу прощения, конечно ошибся. Имел в виду "инвестор".
Тем не менее, это не отменяет того факта, что вы по случайному стечению обстоятельств тоже из Белоруссии, как и автор проекта. Появились на форуме и сразу вложили деньги в проект. Поддерживаете автора и всегда выступаете с ним на одной стороне. Хотя, если верить вам, вы с августа 2016 года являетесь инвестором проекта. Прошло 7 месяцев с этого момента, а проекта как не было, так и нет. У вас не возникает вопросов, а на что ушли ваши деньги? За счет чего вы получаете выплаты? Вы довольны своей инвестицией?

Последнее редактирование:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

У вас с математикой проблемы. Как вы вообще деньги у людей принимаете?
10% в месяц - это 120% годовых
2,5% в неделю - это 130% годовых

Вот так на пустом месте человек 10% годовых готов подарить. Финансист уровня Бог.

Если Вы серьезно считаете, что я не знаю что в месяце на пару дней больше чем 4 недели, то я Вам сочувствую....
Выплаты по тарифу будут 2,5 в неделю, а процент за месяц указан 10, так как я вправе не ставить цифру с округлением до сотых. Вы будете удивлены, но все инвесторы в курсе что они получат инвестировав по тарифу. В связи с этим, пишите подобного рода детский сайд в своих темах. Прекратите заниматься троллингом и не пытайтесь выставить себя великим шпаком. Тут все все понимают без Вашего сиятельства. Улыбает это все :_1:

И еще:

А по поводу инвестора к которому Вы присосались и назвали его карманным скажу следующее:
1. За такие бездоказательные заявления - можно очень сильно пожалеть
2. Я докажу любому адекватному человеку цену своих слов и дел. А по поводу этого инвестора размажу Ваши заявления как ..... вплоть до того, что встречусь с любым инвестором и покажу в реале всю переписку с ним с первого письма. И все узнают что Вы обыкновенный - многоточиеБОЛ.

По человечески призываю Вас забыть мою тему, а если сами не можете - сходите к психологу. Со своей стороны я ставлю Вам игнор, не смотря на то что это веселит меня, но юмор я получаю из других источников.

Ребята, я один не понимаю или Вы тоже:
мы никого не кинули, всегда на связи, стараемся и идем вперед, да не быстро, но по мужски и по человечески - так какого помидора я должен тратить время на голословную чушь и что-то объяснять?!

Вывод я делаю такой, игнорирую эту чушь Ответы будут только на адекватные вопросы :_1::_1::_1: :d-thumbup:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

На данный момент в проекте 78инвесторов. Биржа шарейнсток НЕ платит уже ,если не ошибаюсь с ноября,пятый месяц. Насколько я понял ситуацию, 78инвесторов(возможно не все) пришли в интерсити ,потому что получили письмо от руководителя проекта,о переносе средств с биржи в интерсити. Возможно,если бы не это событие то они бы не пришли. Вот поэтому каждый из инвесторов(возможно не все) не хочет инвестировать только 200дол,чтобы собралась сумма более половины необходимого. Странная,не инвестиционная логика: ожидать пять месяцев выплат из биржи(их нет), когда,кажется в конце ноября интерсити открыл свой сайт для инвестирования. За эти пять месяцев сумма уже бы собралась. Выразил мысли вслух,пытаясь найти ответ на вопрос ,почему инвестирование ,,стоит". Желаю удачи в ожидании выплат с биржи. Кстати,они обещали в марте выплаты,а на вопрос в поддержку чате отвечают уже: информация будет ближе к концу месяца. Думаю некоторым стоит ещё подождать пару месяцев,пока они решат свои мифические проблемы. Хочется чтобы ошибался..

benfranklin

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Имейте же совесть. Я за проектом слежу от его начал. Сам инвестировал в него. Если проект реален, то действующий он бы должен был приносить большой доход (вывод из бизнес плана). За столько времени можно было бы взять кредит, взять деньги у друзей, договориться с разработчиками на часть в проекте, еще какой-то вариант ... Но единственное, что было сделано, это дальнейший сбор средств под те же проценты (интересно, сейчас девиденды платятся просто с кармане владельца или как?). А, и деви старым инвесторам так и не выплачиваются; количество акций будто переносилась на собственную биржу, но девов все равно нет. Хватит обманывать народ - вы или закрываете проект, или ищете еще где-то средства (текущие инвесторы не дадут еще больше инвестиций, потому что боятся, что и вложенной суммы уже не получат назад). Или отдаете вложенные деньги инвесторам - но этот вариант нереален, потому что для чего отдавать, если можно не отдавать и все списать на скам бирже.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ПРИБУТКОВА ОПЕРАЦІЯ НА СУМУ 35,00 WMZ

між
WMID: 104
Сума 35,00 WMZ
Примітка Заявка від 26.03.2017 2:07:20
Дата 26.03.2017 10:51:27
Звідки Z1
куди Z2

По прямим инвестициям,дивиденды получены в воскресенье:)

Инвесторы переведенные с биржи шари тоже получают дивиденды?

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Насколько я понял прочитанное, то раньше, чем проект запустится, ожидать информации о долях с Шары, в том числе дивидендов, не стоит :
... учитывая, что сумма необходимая для старта не собрана даже на 50%, то перенос не должен Вас так волновать, так как до старта проекта он ничего Вам не дает. Таковы реалии на сегодняшний день.
Перенос собирались провести с 1 по 15 марта, но на данный момент, думается мне, это не более, чем статистическая информация...:k-unsure:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

ПРИБУТКОВА ОПЕРАЦІЯ НА СУМУ 35,00 WMZ

між
WMID: 104
Сума 35,00 WMZ
Примітка Заявка від 26.03.2017 2:07:20
Дата 26.03.2017 10:51:27
Звідки Z1
куди Z2

По прямим инвестициям,дивиденды получены в воскресенье:)

Мы выполним все что написано в данном посте как только будет запущен проект.

Если ближайшее время не будет инвестиций в проект, то тариф под 10% в месяц/2,5% в неделю в скором времени будет закрыт + возможны другие изменения, о которых я напишу позднее.

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

investvitalik

МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу