InterCITIES - InterCITIES.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
Re: Международная сеть порталов - InterCITIES

В названии каждого тарифного плана написано, какая минимальная сумму инвестиций для него доступна.

Это все я читал и поэтому в письме был задан вопрос о сумме 100$, на который Вы ответили что да эту сумму инвестировать на этот план можно. Или я Вас неправильно понял?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Это все я читал и поэтому в письме был задан вопрос о сумме 100$, на который Вы ответили что да эту сумму инвестировать на этот план можно. Или я Вас неправильно понял?

Видимо это я Вас не правильно понял. Я думал Вы имели ввиду можно ли инвестировать любую сумму до 31 января 2017 согласно всех действующих тарифов, которые Вы видели на момент написания вопроса в кабинете на сайте.
А тариф Тариф MAXI-10 давно закрыт был для инвестирования. А сейчас до 31 января мы его открыли по акции с минимальной суммой инвестиций 150$.
Раз так получилось, я могу предложить Вам инвестировать 100$ вместо 150$ на тариф MAXI-10. Если Вы согласны, напишите мне на почту.

добавлено через 4 минуты
Вот цитата с Вашим вопросом. Вы не спрашивали конкретно о тарифе MAXI-10, поэтому произошло недопонимание с обеих сторон.

Зарегистрировался. Письмо с вопросом отправил. Ещё раз продублирую здесь.
По акции можно инвестировать любую сумму? Я хотел бы для начала завести 100$.

Инвестировать с доходностью до 12% в месяц 3% в неделю возможно только по 31 января 2017 года включительно.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Хотел узнать о судьбе долей Вашего проекта на Шаре, есть какая-нибудь информация?
Спасибо.

Приветствую!

Все подробно я изложил тут
Я не могу сказать как быстро мы соберем необходимые для запуска средства, но могу заверить, что как только проект заработает мы выполним все что я написал.

investvitalik

МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
0.000

PVV79

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Всем привет! Сегодня сделал доп. вклад на 150 $. Проект дивиденды платит исправно. На прошлой неделе получил за январь. Заказал 27.01 и в тот же день получил.
Date : 01/27/2017 07:31
From/To Account : U12773936
Amount : 16.00
Currency : USD
Batch : 161758365
Memo : Заявка от 27.01.2017 03:55:29
Ребята так держать. Надеюсь у Вас все получится, в т.ч. и помочь инвесторам Шары.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

investvitalik, PVV79:
Огромное спасибо за пожелания! :)
Как только мы соберем необходимую сумму для запуска проекта - мы вместе с Вами выскребем из неприятной ситуации.

добавлено через 2 минуты
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ!

Инвестировать с доходностью до 12% в месяц 3% в неделю возможно только по 31 января 2017 года включительно. Все кто уже инвестировал и еще успеет инвестировать по действующим тарифным планам, продолжат получать дивиденды соответственно тарифам.

С 1 февраля 2017 для новых инвестиций доходность изменится. Будут введены новые тарифные планы, с меньшей доходностью. Действующие сейчас тарифы будут закрыты для инвестирования.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Как только мы соберем необходимую сумму для запуска проекта - мы вместе с Вами выскребем из неприятной ситуации
Здравствуйте!

Какая сумма необходима для запуска?
На каких условиях принимаются инвестиции в случае инвестирования всей суммы, необходимой для запуска проекта? В какие сроки проект будет запущен после получения всей суммы инвестиций?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Какая сумма необходима для запуска?
На каких условиях принимаются инвестиции в случае инвестирования всей суммы, необходимой для запуска проекта? В какие сроки проект будет запущен после получения всей суммы инвестиций?

Здравствуйте!

Минимальная необходимая сумма для старта проекта 25К$
С момента сбора всей суммы проект будет запущен через 1-2 месяца
По поводу условий при инвестировании всей суммы конкретно не отвечу, так как это не публичная информация. Завтра будут новые тарифы инвестирования и от них будем отталкиваться опираясь на экономику и здравый смысл.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

НОВАЯ ПОЛИТИКА ИНВЕСТИРОВАНИЯ В INTERCITIES

• Новая политика инвестирования направлена главным образом на повышение надежности инвестиций в наш проект.
  • Со снижением процента дивидендов проект приобрел статус ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКО НАДЕЖНОГО, при этом позволяя инвесторам получать очень высокий доход до 48% и более в год в долларах США.
  • Теперь в проект можно инвестировать на долгосрочной основе не беспокоясь о выплатах и возврате инвестированных средств в будущем

Мы за здравый смысл!

"Гонка вооружений" эмитентов на шаре прекратилась и теперь нет необходимости выставлять неимоверно высокие дивиденды, чтобы привлечь инвестиции в проект в условиях жесткой конкуренции ставя проект в положение, когда нужно все заработанное отдавать инвесторам и оставлять бизнес без средств для развития и решения непредвиденных ситуаций. Мы лучше порадуем своих инвесторов плюшками, когда будет возможность, чем будем вместо необходимой работы заниматься поиском средств для выплаты дивидендов в случае непредвиденной ситуации или возникшими сложностями или не состыковками.

Бонусов и акции по дивидендам не предвидится. Есть тарифы, и инвестирование возможно только по ним. В будущем, когда проект будет работать возможны плюшки инвесторам.

investvitalik

МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

"Гонка вооружений" эмитентов на шаре прекратилась и теперь нет необходимости выставлять неимоверно высокие дивиденды, чтобы привлечь инвестиции в проект в условиях жесткой конкуренции
Ну теперь у Вас конкуренты в виде других проектов в разделе ХАЙП-инвестиций, с еще более высокими процентами, а гарантий у Вас, во всяком случае в данный момент, не больше чем у других хайпов :i-yes:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Ну теперь у Вас конкуренты в виде других проектов в разделе ХАЙП-инвестиций, с еще более высокими процентами, а гарантий у Вас, во всяком случае в данный момент, не больше чем у других хайпов :i-yes:

О каких более высоких процентах Вы говорите, если у нас дивиденды от 2% до 4% в месяц? :_1:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

О каких более высоких процентах Вы говорите, если у нас дивиденды от 2% до 4% в месяц?
Я о процентах в других проектах в данном разделе, в котором находится Ваш проект - HYIP до 15% в месяц, и вообще о разделе псевдоинвестиций вцелом:)

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Я о процентах в других проектах в данном разделе, в котором находится Ваш проект - HYIP до 15% в месяц, и вообще о разделе псевдоинвестиций вцелом:)

С этим не поспоришь :)
Но это меня не волнует совершенно :i-yes:

Я потихоньку, а может и быстро сделаю свой бизнес и останусь человеком - это принципиально для меня, я так живу, чтобы оставаться человеком всегда. Мне не важно сколько человек мне верит. Мне достаточно тех партнеров, которые видят больше чем основная масса человечества и понимают, что мое слово круче любых юридических гарантий, которые, к слову, у нас так же есть.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Мне достаточно тех партнеров, которые видят больше чем основная масса человечества и понимают, что мое слово круче любых юридических гарантий, которые, к слову, у нас так же есть.
Ничего против Вас и Вашего проекта не имею, но вот скажите, как можно верить слову анонима, ведь мы о Вас кроме ника на форуме не знаем ничего... или я что-то пропустил?
Под юридическими гарантиями я так понимаю Вы векселя имеете ввиду?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Ничего против Вас и Вашего проекта не имею, но вот скажите, как можно верить слову анонима, ведь мы о Вас кроме ника на форуме не знаем ничего... или я что-то пропустил?
Под юридическими гарантиями я так понимаю Вы векселя имеете ввиду?

Я прекрасно понимаю какие вопросы последуют на какие мои ответы. Это дискуссия ни к чему не приведет (ни к хорошему ни к плохому для кого бы то не было). Не в обиду Вам, не вижу смысла в нее вступать. :)

добавлено через 2 часа 5 минут
Теперь гораздо меньше похоже на хайп :burjui:

сейчас будут обсуждать :zzz-hugs:

Как же без этого :)

НОВАЯ ПОЛИТИКА ИНВЕСТИРОВАНИЯ В INTERCITIES

• Новая политика инвестирования направлена главным образом на повышение надежности инвестиций в наш проект.
  • Со снижением процента дивидендов проект приобрел статус ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКО НАДЕЖНОГО, при этом позволяя инвесторам получать очень высокий доход до 48% и более в год в долларах США.
  • Теперь в проект можно инвестировать на долгосрочной основе не беспокоясь о выплатах и возврате инвестированных средств в будущем

Мы за здравый смысл!

"Гонка вооружений" эмитентов на шаре прекратилась и теперь нет необходимости выставлять неимоверно высокие дивиденды, чтобы привлечь инвестиции в проект в условиях жесткой конкуренции ставя проект в положение, когда нужно все заработанное отдавать инвесторам и оставлять бизнес без средств для развития и решения непредвиденных ситуаций. Мы лучше порадуем своих инвесторов плюшками, когда будет возможность, чем будем вместо необходимой работы заниматься поиском средств для выплаты дивидендов в случае непредвиденной ситуации или возникшими сложностями или не состыковками.

Бонусов и акции по дивидендам не предвидится. Есть тарифы, и инвестирование возможно только по ним. В будущем, когда проект будет работать возможны плюшки инвесторам.

Павел095

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу