Да, есть такое дело. Доступ к VIP-системе полученУже открыл счёт в новой vip системе. Кто -нибудь ещё открыл?
Да, есть такое дело. Доступ к VIP-системе полученУже открыл счёт в новой vip системе. Кто -нибудь ещё открыл?
Advez, О какой VIP системе идет речь?Да, есть такое дело. Доступ к VIP-системе получен
Для участия в накопительной системе будет дан доступ к вип-кабинету, где можно будет с 1 июня инвестировать под 11,12,13,14 и 15% в месяц.О какой VIP системе идет речь?
Имхо, просто добавят новые тарифы.О какой VIP системе идет речь?
А разве уже июнь?Уже открыл счёт в новой vip системе.
о котором забыли сообщить в указанном Вами посте... Про тарифы читал, про кабинет - не нашел...Для участия в накопительной системе будет дан доступ к вип-кабинету...
Друзья! Я призываю Вас не надеяться на милость Шары.
Как только мы соберем необходимую сумму и у нас будет готовый продукт - начнется новая эра проекта InterCITIES!!!
Я уверяю Вас, каждый кто с нами сотрудничает останется доволен!
Где можно подробно узнать о ВАС и о Ваших планах проекта?
О какой VIP системе идет речь?
Где можно подробно узнать о ВАС и о Ваших планах проекта? Спасибо.
В VIP системе создаётся отдельный аккаунт.
Простите, я, конечно, понимаю, - хозяин-барин, но к чему "плодить" сайты? Не проще ли в уже существующем добавить Вип-тарифы, которые открываются при наборе определенной суммы? Странички ведь не статичные, думаю? Просто добавить функцию, которая будет по выборке из "статистики пополнений" считать общую сумму и в зависимости от нее открывать (читай - "делать видимыми") Вип-тарифы". Да и общая сумма всех пополнений/зачислений на страничках в "Статистике", имхо, будет удобна для пользователей. Добавили бы, а?Для тех инвесторов, которые хотят инвестировать под 11-15% создана VIP-система (другой сайт с отдельным личным кабинетом).
Простите, я, конечно, понимаю, - хозяин-барин, но к чему "плодить" сайты? Не проще ли в уже существующем добавить Вип-тарифы, которые открываются при наборе определенной суммы? Странички ведь не статичные, думаю? Просто добавить функцию, которая будет по выборке из "статистики пополнений" считать общую сумму и в зависимости от нее открывать (читай - "делать видимыми") Вип-тарифы". Да и общая сумма всех пополнений/зачислений на страничках в "Статистике", имхо, будет удобна для пользователей. Добавили бы, а?
Спасибо.
Поддерживаю
Plaza24, реинвест от предыдущих тарифов позволит вкладывать в ВИП-тарифы? Спасибо.