А вот зарабатывать по ссылкам в вашей подпись трата времени ни пустая?)
Как это ни странно для вас звучит, но первая партнерка мне до сих пор приносит доход, по второй тоже были определенные успехи. Но их недостаток в том, что для того, чтобы на них нормально заработать нужно тратить очень много времени, а я стремлюсь к пассивным (полу пассивным) доходам. Свои первые деньги, необходимые для старта, в других областях, я заработал именно в проектах, которые находятся по этим ссылкам.
Конечно можно их удалить и не дразнить ими форумных тролей, но во первых - они могут оказаться полезными, как и мне, другим людям, а во вторых (наверное это основной пункт) - просто руки не доходят, то есть лень
И с чего вы решили, что пустая трата времени? Если вам не удается заработать тут ничего, то это не значит что и у остальных такие
результаты)
Ой, а давайте вы похвастаете своими "результатами"
Как давно торгуете? Какой у вас ежемесячный доход и как давно вы на него вышли? Какие материальные блага успели приобрести благодаря форексу? Содержите ли вы на эти доходы свою семью? Прошу, не откажите и поделитесь вашим успехом с нами, а мы все порадуемся за вас