werop, у меня знакомый торговал на форексе около 6 мес. Работал в плюс, потом немного слил (где-то 10% от депозита). Решил отыграть эту часть депозита и слил все. Азарт - первый враг трейдера.
Форекс очень интересен. Считаю это лучшим зароботком в интернете.
Полностью согласен.
Тут уже не столько азарт, наверное, сколько жадность. Это чувство тоже присуще нам всем. Трейдер в подобной ситуации уподобляется обезьяне, которая зажала в лапе орех и не может вытащить из банки ни его, ни лапу. Так и в этом случае, человек, зажав 10 процентов от депо, в результате лишился всего, что имел.werop, у меня знакомый торговал на форексе около 6 мес. Работал в плюс, потом немного слил (где-то 10% от депозита). Решил отыграть эту часть депозита и слил все. Азарт - первый враг трейдера.
Разумеется. Именно этим Форекс и интересен! Было бы совершенно нелогично, если бы желторотые новички колбасили бабло с первых дней вхождения в рынок! Только ОПЫТ учит трейдера правильному, я бы даже сказал, прибыльному, процессу торговли.... это опыт, который приходит далеко не сразу... Годы медитаций и ошибок...
Многие совмещают основную работу и форекс. Мне лично форекс интересен, скажу больше, он мне стал приносить ощутимую прибыль, но бросать основную работу не собираюсь.Сегодня ехал в такси. Слушал, как таксист давал указание другому таксисту в понедельник закрывать ордера по евро-доллар и работать только на прибылях, а депо снять. Вот такие реалии )
Да нет же! Они работают на форекс, в перерывах кочегарят.Два моих приятеля работают кочегарами, кидают дрова по 12 часов. В перерывах торгуют.
Нечего удивительного нет. И с такой работай можно торовать, едь не все время они дрова кидают.Два моих приятеля работают кочегарами, кидают дрова по 12 часов. В перерывах торгуют.
Некоторые успешные трейдеры тоже начинали свою карьеру с таксистаСегодня ехал в такси. Слушал, как таксист давал указание другому таксисту в понедельник закрывать ордера по евро-доллар и работать только на прибылях, а депо снять. Вот такие реалии )
Я думаю почти все трейдеры начинали с форекса как с хобби. Потому что бросить основную работу и без опыта начать торговать на рынке - авантюра. Если, конечно, вы не студент и не сидите на шее у родителей.
А я авантюристка, планирую увольняться с текущей работы и пару месяцев позаниматься форексом плотно. Если будет получаться так же хорошо, как последний месяц - сделаю основным видом деятельности, если нет - снова буду работать на дядю.