• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 18

nekto15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бизнес это игра. И крепкие нервы нужны везде.

Я сколько раз пробовал, всё время выходит так,что жадность фраера сгубила :k-unsure:
Хочется всего и сразу,и не хочется проигрывать :i-yes:
Но,могу сказать,что всё же,мои попытки окупились,в минусе я не остался)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Bagoley

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
и сливать на форексе не менее увлекательно и интрересно, а зарабатывают далеко не все)

Это конечно да, хотя лучше совсем не увлекательно заработать, чем суперувлекательно слить :)

Да и человек такое существо, что даже полученные ошибки не всегда учат, проходит время, все забывается, а потом бац - опять на те же грабли.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Бывает сразу на те же грабли и наступает, поэтому стоит вести дневник некоторым может он и поможет в правильной торговле на рынке, и не допустить снова прежнех ошибок.
Сам с этим не раз сталкивался, часто повторял свои ошибки, потом выписал более частые и каждый день перед торговлей их просматриваю, очень хорошо помогает мне.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070
Интересен ли вам форекс ?

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

зато интересны заигравшиеся обманывающие самообманщики

зовущие в форекс-секту чтоб новички проигрались

и следом чтобы проигрались давно играющиеся в форекс

а нормальные люди должны смеяться над форекс-озабоченными

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Так форексу вроде капец приходит, разве нет?

Кто вам такое сказал? Пока здесь будут крутиться бешенные деньги и люди тут будут в большинстве своем оставлять свои деньги (как то сейчас и происходит), фрекс будет сущестсвовать.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Вот в том и дело, что люди оставляют на форекс свои деньги и уже многие понимают, что форекс это лохотрон очередной.

А причем тут лохотрон? Кто где и кого обманывает? То что не каждый может прогнозировать движение ничего не означает.

Сверху Снизу