на форекс идут, так как ведутся на рекламу, где все крутые, особо ничего не делают, втыкают что-то в компе, а в итоге - куча бабла)
У таких то интерес быстро и пропадает, т.к. реальность форекса совсем иная ).
на форекс идут, так как ведутся на рекламу, где все крутые, особо ничего не делают, втыкают что-то в компе, а в итоге - куча бабла)
Конечно правильно делают, те кто еще на дольше остаются продолжают сливать не плохие деньги.
Лучше сразу понять что это не твое и заняться другим делом.
но вы не из тех?Если я вижу закономерность в курсах, то значит, смогу ее и использовать. Это не все могут осуществить, конечно.
Не всегда сразу это понимают. Хотя упорство в изучении это тоже важно, может ведь и получиться.
Конечно может и получится, но чаще всего уходят с форекса не с чем.
Конечно стоит продолжать но не сливать кучу депозитов, а учится торговать на том же демо.
Конечно может и получится, но чаще всего уходят с форекса не с чем.
Конечно стоит продолжать но не сливать кучу депозитов, а учится торговать на том же демо.
Я пока исследую что к чему на демо и центовиках. Нигде не утверждаю, что я ветеран и эксперт.но вы не из тех?
На форуме много других интересных разделов. Пол форума вообще в хайпах сидит.вообще сам по себе вопрос темы странный. Здесь по идее все должны отвечать положительно, поскольку в противном случае человек бы не сидел здесь на форуме
вообще сам по себе вопрос темы странный. Здесь по идее все должны отвечать положительно, поскольку в противном случае человек бы не сидел здесь на форуме
Ничего странного, тут форум не только о Форекс, но и о других видах инвестирования, Я вот к примеру поначалу довольно сильно привязался к торгвле, а сейчас инвестирую и в другие проекты, при этом получая прибыль.