• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 40

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я прекрасно все понимаю, ответил на вопрос вполне конкретно. Что тут непонятного то? И вот опять неправильно мыслите: межбанк, на который нужно всем выходить. - кому надо выходить? Кому надо выходить, тот выходит и таких вопросов не задает.
В таком случае обоснуйте свою позицию, вам не нравится форекс, потому что тут виртуальные деньги и вы хотите на реальный рынок? Так вперед, ищите его, может найдете.:biggrin2: Такое впечатление, что вас сюда палками кто загоняет, чего ныть, не нравится, уходи.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
В таком случае обоснуйте свою позицию, вам не нравится форекс, потому что тут виртуальные деньги и вы хотите на реальный рынок? Так вперед, ищите его, может найдете.:biggrin2: Такое впечатление, что вас сюда палками кто загоняет, чего ныть, не нравится, уходи.

Конечно уйду, как скоплю пару десятков тысяч баксов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Конечно уйду, как скоплю пару десятков тысяч баксов.

Ну ну, скопите, как же, с таким настроем вы ничего не скопите, а куда вы уйдете то, на реальный рынок? Так объясните наконец где он, или вы уйдете на википедию, раз форекс вам плох?
И главный вопрос, как же вы их тут скопите, если тут все ненастоящее, все вокруг обманывают и ваш идеал с ютуба сказал, что на форекс заработать невозможно.

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Ну ну, скопите, как же, с таким настроем вы ничего не скопите, а куда вы уйдете то, на реальный рынок? Так объясните наконец где он, или вы уйдете на википедию, раз форекс вам плох?
И главный вопрос, как же вы их тут скопите, если тут все ненастоящее, все вокруг обманывают и ваш идеал с ютуба сказал, что на форекс заработать невозможно.

Уйду на CME или ММВБ. А Форекс не плох, плохи форекс-кухни.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Уйду на CME или ММВБ. А Форекс не плох, плохи форекс-кухни.

:biggrin2:А форекс то что тогда по вашему, раз я торгую не на форекс? И да, на вашей фонде все практически тоже самое, вы покупаете, кто то продает, кто либо проигрывает, а кто другой выигрывает, какая вообще разница? Кстати, форекс более ликвидный и техничный рынок чем фонда ваша. И да, вы не ответили на главный вопрос.
главный вопрос, как же вы их тут скопите, если тут все ненастоящее, все вокруг обманывают и ваш идеал с ютуба сказал, что на форекс заработать невозможно.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
:biggrin2:А форекс то что тогда по вашему, раз я торгую не на форекс? И да, на вашей фонде все практически тоже самое, вы покупаете, кто то продает, кто либо проигрывает, а кто другой выигрывает, какая вообще разница? Кстати, форекс более ликвидный и техничный рынок чем фонда ваша. И да, вы не ответили на главный вопрос.

Форекс - это просто форекс, валютный рынок.
Разница в том, что на фонде торгуют реальные участники рынка, которые пьют воду из артезианского источника, а в кухне вам дают плескаться в воде, смытой после чистки унитазов, смекаете?
Форекс то ликвидный, да. Только причем тут фонда? Я разве говорил про фонду? Уже отпраздновали хорошо я смотрю. :appl::appl::thumbsup:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Форекс - это просто форекс, валютный рынок.
Разница в том, что на фонде торгуют реальные участники рынка, которые пьют воду из артезианского источника, а в кухне вам дают плескаться в воде, смытой после чистки унитазов, смекаете?
Форекс то ликвидный, да. Только причем тут фонда? Я разве говорил про фонду? Уже отпраздновали хорошо я смотрю. :appl::appl::thumbsup:
Какой воде, вы о чем вообще? Я не могу понять, вам деньги с форекс кажутся какими то унитазными, а на фонде они чистые и хорошо пахнут, ну так чего вы не на фонде до сих пор? И да, вы опять не ответили на главный вопрос. Не знаете что сказать?
главный вопрос, как же вы их тут скопите, если тут все ненастоящее, все вокруг обманывают и ваш идеал с ютуба сказал, что на форекс заработать невозможно.
Уже отпраздновали хорошо я смотрю.
Повторять приколы того, с кем споришь, детская привычка, типа сам такой, от садика осталось?:biggrin2::biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Какой воде, вы о чем вообще? Я не могу понять, вам деньги с форекс кажутся какими то унитазными, а на фонде они чистые и хорошо пахнут, ну так чего вы не на фонде до сих пор? И да, вы опять не ответили на главный вопрос. Не знаете что сказать?

Повторять приколы того, с кем споришь, детская привычка, типа сам такой, от садика осталось?:biggrin2::biggrin2:

А вы видать в таком возрасте до сих пор на уровне детского сада остались, раз такие очевидные вещи не понимаете. Или не хотите понять, так как не заинтересованы в этом?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне Форекс интересен, но очень сложный в изучении, слежении, торговле. Получается работаешь круглосуточно, если сделок и нет в какой-то день, то все равно слежу за рынком, читаю все новости, читаю аналитические статьи. На обычной работе поработал восемь часов и свободен, на рынке Форекс я постоянно нахожусь чтобы не потерять звенья информации, которая необходима для следующих сделок.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
светить прибыль и показывать реальный счет, если не ищите инвестова - довольно плохая примета)
Это точно, деньги любят тишину, и те кто реально нормально зарабатывают как правило не трубят об этом на каждом форуме, а те кто зарбатывает копейки ходит и все рассказывает какой он успешный, и как много зарабатывает.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Это точно, деньги любят тишину, и те кто реально нормально зарабатывают как правило не трубят об этом на каждом форуме, а те кто зарбатывает копейки ходит и все рассказывает какой он успешный, и как много зарабатывает.

Как раз наоборот, те, кто зарабатывают, спокойно показывают это и рассказывают. А те, кто копейки зарабатывает или вообще сливают, они скрытничают и еще псевдоглубокомысленные фразейки пишут про "тишину", про "плохие приметы" и т.п.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Так-как в форекс-трейдинге успешных трейдеров очень мало, то и понятно, что у этого большинства особо нечего продемонстрировать. Вот если бы я был бы консерватором, то было что продемонстрировать, а агрессивная торговля - дело ясное, хорошо если успел заработать более размера бонусного депозита. Слитый агрессивный памм-счет ведь тоже не красиво демонстрировать. Многие торгуют агрессивно, потому нечего продемонстрировать, что и понятно по самому типу торговли. И те кто торгуют консервативно, они тоже когда-то сливаются. Так вот прибыли может быть больше у агрессивного счета, чем у консервативного, за год. Агрессор сделал прибыль годовую за месяц, а консерватор там слился не дойдя и года. Так кто больше заработал, причем намного меньше времени потратил на заработок? Долго существующих консервативных счетов, более трех лет, очень мало, судя по памм-счетам.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Как раз наоборот, те, кто зарабатывают, спокойно показывают это и рассказывают.
Но может бывают исключения, хвастунство еще никто не отменял, но все же большинство успешных трейдеров находятся в тени, если конечно им не нужно привлекать инвестиции.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Yurbol, я раньше иногда выкладывал результаты своей торговли на форумах, то потом происходили сплошные неудачи в торговле. Я человек суеверный, так-как все же рынок Форекс не без мистики, так-как на рынке действует закон золотого сечения, закон гармонии вселенной. График - это видимое движение рынка, а рынок - это совокупность мыслей, действий, энергий. Трейдер находится в этом, в очень сложном процессе.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
я раньше иногда выкладывал результаты своей торговли на форумах, то потом происходили сплошные неудачи в торговле. Я человек суеверный, так-как все же рынок Форекс не без мистики, так-как на рынке действует закон золотого сечения, закон гармонии вселенной. График - это видимое движение рынка, а рынок - это совокупность мыслей, действий, энергий. Трейдер находится в этом, в очень сложном процессе.

Я тоже такое замечал, как только выкладывал результаты торговли - сразу происходила странная череда потерь или неудач. Наверное здесь есть какая-то закономерность.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Mracobec, поэтому у меня пропало желание демонстрировать свои результаты. В проп проекте тоже пишут - молодец, хороший результат на первом демо-этапе, а не реальном счете уже не тот результат получается. На тонком плане мысли, посылы людей воздействуют на трейдера, могут сглазить, вместо успеха, как всегда, грабли.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
так у трейдеров давно не принято выставлять результаты напоказ, если вы не ищите инвестора в свою торговлю)

Вот только вопрос почему так. Или мало трейдеров, которые могут похвастаться результатом, или же "есть что скрывать" и стратегию легко можно скопировать и это никому не нужно.

Сверху Снизу