Satan Claws
МАСТЕР
Вот только вопрос почему так. Или мало трейдеров, которые могут похвастаться результатом, или же "есть что скрывать" и стратегию легко можно скопировать и это никому не нужно.
Дык стратегию показывать и не просят.
Вот только вопрос почему так. Или мало трейдеров, которые могут похвастаться результатом, или же "есть что скрывать" и стратегию легко можно скопировать и это никому не нужно.
Считаю, что тема на этом форуме (в этом его разделе) не актуальна. Ведь никто никого не заставляет заниматься форэксом? Правда? Все сами пришли (по тем или иным причинам). Ведь не будет человек (если это не постоянная работа, которой он вынужден заниматься) тратить своё свободное время на занятия, абсолютно ему неинтересные? А безапеляционные высказывания на тему "Форэкс - лохотрон", здесь уже не вызывают желаемого у их автора эффекта. Здесь солидарен с Дмитрием 1. Либо людям не хватило настойчивости в освоении, либо ещё чего, но факт остаётся фактом - такие вещи пишут люди, у которых не получилось. И что интересно : пишут с каким-то озлоблением на всех и вся, хотя в этом виде бизнеса пенять остаётся только на самого себя, т.к. в сливе кроме тебя виноватых нет! Вот я никогда не пишу о создании и ведении бизнеса не в сети. Не лезу в эти дебри, в подводных камнях которых не силён. Мне абсолютно всё равно, лохотроном ли называется бизнес под названием "страхование" (например) или нет. Кто работает там - на здоровье! Профитов! Если получается, то с этим можно только поздравить. А почему? Да потому, что я и не пробую что-то делать там. А если вдруг захочу попробовать, то без года (минимум) изучения вопроса и поиска опытных людей, консультаций с ними, ни за что ни одного доллара из кармана не достану и не подумаю даже что-то туда вкладывать.
А у этих завывальщиков (это я о лохотроне), был в глазах миллион, нарисованый на рекламе ДЦ. И более ничего в голове...А после слива, конечно, нужно найти виноватых, покарать их прилюдно, обеляя, тем самым, себя любимого.
Это я к чему: миллионы людей в мире занимаются торговлей на биржах, не считая (при этом) что участвуют в лохотроне, потому что перед размещением депо изучали то, чем им предстоит заниматься. И делали это с удовольствием, т.к. никто ещё никого не заставлял насильно торговать. Стало быть, это занятие для них интересно. Следовательно, создание ЭТОЙ темы на ЭТОМ форуме лишено смысла. Те, кто слились будут орать, что форэкс - лохотрон, остальные будут приводить столько же аргументов в защиту своего мнения. А тема на этом форуме об этом уже есть, она так и называется "Форэкс - лохотрон..."
Изначально мне Форекс был очень интересен, но когда мне были не понятны некоторые разделы форекс-трейдинга, то бросал форекс на полгода. Два раза бросал, потом возвращался, стал по новому изучать теорию, практиковал, нормальной системы не было, разобрался со всеми не понятными разделами форекс-трейдинга, стал практиковаться составив торговую систему. Еще три года учился торговать, помимо тех трех лет, корректировал торговую систему.
А что, кроме как биржевым трейдером стать, других путей нет что ли? Да хватает компаний где можно держать деньги, есть сегрегированные счета, есть большое плечо, это значит, что необязательно все деньги у брокера держать, нет, вот мы находим какие то совсем дикие пути, торговать фьючерсом на бирже, мне и дома у компа вполне себе уютно.Сам рынок Форекс не лохотрон, а если трейдер хочет торговать в очень надежной компании, то для этого необходимо быть биржевым трейдером, торговать фьючерсами валютных пар, а не быть внебиржевым трейдером офшорной компании, которая может исчезнуть в любой момент.