goldwinner
Интересующийся
Возможно я не сделаю для многих открытия в том,что некоторые бк конторы допускают в своих линиях ошибки - раз 10 уже сталкивался с ситуцией,когда вижу в линии конторы событие, исход которого уже известен.
Пример: бк марафон - даёт теннисный матч по линии в 10 часов утра.
Бк фон - даёт этот же матч но в 13 часов.
В 12 часов по линии марафона матч завершен. Я проставляюсь на бк фон под уже известный результат.
Бк фон рассчитывает мою ставку как выигрышную,и я довольный иду тратить выигранную денежку.
В приведенном выше примере названия контор приведены случайным образом.
Вид спорта - может быть любой.
Сам сталкивался с такими ситуациями уже раз 10, рассчитывали в 4-х случаях в мою пользу,в 6-ти попадал под возврат.
Как видно - я ничего не теряю ( в крайнем случае возврат).
Суть вопроса: в ручную лопатить ежедневно линии десятков контор,поочередно сравнивая их - очень трудоёмко и отнимает много времени.
Быть может кто-то подскажет автоматический путь решеня данной трудности (программу), если что-то подобное существует. Либо возьмётся за создание подобной проги,за финансовое вознаграждение с моей стороны.
Пример: бк марафон - даёт теннисный матч по линии в 10 часов утра.
Бк фон - даёт этот же матч но в 13 часов.
В 12 часов по линии марафона матч завершен. Я проставляюсь на бк фон под уже известный результат.
Бк фон рассчитывает мою ставку как выигрышную,и я довольный иду тратить выигранную денежку.
В приведенном выше примере названия контор приведены случайным образом.
Вид спорта - может быть любой.
Сам сталкивался с такими ситуациями уже раз 10, рассчитывали в 4-х случаях в мою пользу,в 6-ти попадал под возврат.
Как видно - я ничего не теряю ( в крайнем случае возврат).
Суть вопроса: в ручную лопатить ежедневно линии десятков контор,поочередно сравнивая их - очень трудоёмко и отнимает много времени.
Быть может кто-то подскажет автоматический путь решеня данной трудности (программу), если что-то подобное существует. Либо возьмётся за создание подобной проги,за финансовое вознаграждение с моей стороны.