• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Интересные случаи страхования в бизнесе

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Порой страхование защищает от негативных последствий различных маркетинговых приемов. К примеру, один продавец автомобилей из штата Небраска, объявил, что выплатит сумму в размере 10 тысячи долларов покупателю своей машины, если она будет покрыта слоем снега толщиной в 4 дюйма (около 10 сантиметров). При этом он застраховался на 1,5 млн. долларов от убытков, если такие будут. Также поступила компания, пообещавшая 1 млн. фунтов стерлингов человеку, который поймает лох-несское чудовище.

В Британии работодатель может застраховаться от того, что его сотрудники могут уволиться, вследствие выигрыша в национальную лотерею. В таком случае страховая компания будет вынуждена покрыть расходы работодателя, связанные с поиском новых работников.

Иногда довольно необычные страховки в сфере бизнеса становиться обычной практикой. Существует такая страховка, которая покроет расходы бизнесмена на услуги аудиторских фирм, в том случае, если его предприятие будет выбрано регулирующими органами для проверки. А после проделок дилеров «Бэрингс» и «Сумитомо», обычным делом стала страховка банков от трейдеров- и брокеров-мошенников.
 
Сверху Снизу