Всем здравствуйте, имею онлайн-бизнес в сфере недвижимости, аналогов практически нету, есть пара где-то и то не такие немного. Запускали для теста на месяц, вышло выручки в 5-6 раз больше ожиданий, а точнее 5-6 т.р. Это с одного города, деятельность планировалась вестись примерно в 20 городах. После теста начали делать человеческий сайт и сервис. Но так получается что примерно в апреле наверно придется уехать, что делать со своим детищем - не знаю.
Так вот, хотел бы узнать, есть ли тут те, кто интересует не выкупом сайтов с доходом, а просто бизнес, где затраченное время - деньги. !?
Я понимаю что я вам рассказал про кота в мешке, поэтому пишите в ЛС, всё покажу, расскажу. Собственное главный вопрос выделен жирным шрифтом.
Так вот, хотел бы узнать, есть ли тут те, кто интересует не выкупом сайтов с доходом, а просто бизнес, где затраченное время - деньги. !?
Я понимаю что я вам рассказал про кота в мешке, поэтому пишите в ЛС, всё покажу, расскажу. Собственное главный вопрос выделен жирным шрифтом.