Aes Dana 314914817
МАСТЕР
уважаемый, "разуй глаза", тема на своём месте)))И тему по рефбэк предложенную тобой смотрю удалил))) все Скам?)
..расклад таков: По поводу заявлений "инвесткопилки" что якобы был созвон хронов с Павлюком: никакого общего созвона небыло! В хранительском чате одна мадам заявила что якобы у неё закончился бабосик на хранении и ей нечем выплачивать ну вот она и сообщила об этой ситуёвине Павлюку (напоминаю: что в независимости от статуса хронам, на хранение макс. выдавали 1к.$). Крупные заявки на ввод система автоматом направляла на счета Павла (слышал он там майнингом занялся, обарудование прикупил+бизнес по аренде недвижимости, думаю что основная часть денег с его счетов была потраченна-(ЭТО ЛИЧНО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ А НЕ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАВЛА)). Что касается лично моего хранительского счёта: примерно около 200$ осталось(у моих партнёров кто является хроном примерно такаяже картина), все заявы намерен выплачивать до последнего цента! Если на днях произойдут изменения (повторюсь: офицальной инфы от руководства не поступало) то думаю что это будет именно "косяком" Павла а не хранителей т.к. нас изначально ограничили в хранении средств, ну и просто: если-бы абсолютно все средства поступали хронам на счета то просто математически с %й ставкой в 0,8% в сутки проэкт неможет соскамится через 2,5 мес!!!А что ты скажешь? Хранитель ведь... Проект работает или нет