interkent.org - финансовое сообщество - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
И тему по рефбэк предложенную тобой смотрю удалил))) все Скам?)
уважаемый, "разуй глаза", тема на своём месте)))
А что ты скажешь? Хранитель ведь... Проект работает или нет
..расклад таков: По поводу заявлений "инвесткопилки" что якобы был созвон хронов с Павлюком: никакого общего созвона небыло! В хранительском чате одна мадам заявила что якобы у неё закончился бабосик на хранении и ей нечем выплачивать ну вот она и сообщила об этой ситуёвине Павлюку (напоминаю: что в независимости от статуса хронам, на хранение макс. выдавали 1к.$). Крупные заявки на ввод система автоматом направляла на счета Павла (слышал он там майнингом занялся, обарудование прикупил+бизнес по аренде недвижимости, думаю что основная часть денег с его счетов была потраченна-(ЭТО ЛИЧНО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ А НЕ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАВЛА)). Что касается лично моего хранительского счёта: примерно около 200$ осталось(у моих партнёров кто является хроном примерно такаяже картина), все заявы намерен выплачивать до последнего цента! Если на днях произойдут изменения (повторюсь: офицальной инфы от руководства не поступало) то думаю что это будет именно "косяком" Павла а не хранителей т.к. нас изначально ограничили в хранении средств, ну и просто: если-бы абсолютно все средства поступали хронам на счета то просто математически с %й ставкой в 0,8% в сутки проэкт неможет соскамится через 2,5 мес!!!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Не сказал бы, но выплата пришла, да :), причем сегодня две. Пару страниц назад еще скрины были. Чего хоронить проект который платит, ждем новостей, а то все куда то торопятся, учитывая что многие тут и не участвовали но в теме отписаться всем же надо :)

добавлено через 4 минуты
Что касается лично моего хранительского счёта: примерно около 200$ осталось(у моих партнёров кто является хроном примерно такаяже картина), все заявы намерен выплачивать до последнего цента!
Респект! Будем ждать и верить, надеюсь другие хранители поступят так же.

если-бы абсолютно все средства поступали хронам на счета то просто математически с %й ставкой в 0,8% в сутки проэкт неможет соскамится через 2,5 мес!!!
Вот и я про это, лимиты были, 0.8% в день, 2 месяца... не могли деньги закончиться. Так что или же все нормализуется, или же все можно вешать на Павлюка. В общем ждем... надеюсь он новости выложит скоро, ведь видео с острова каждый день ему снимать было не в напряг.

Последнее редактирование:

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Акция эта про 500 рублей к вкладу была звонком, в хайпах акции не к добру запомните, хотя может все устаканится

milllion2015

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Не сказал бы, но выплата пришла, да :), причем сегодня две. Пару страниц назад еще скрины были. Чего хоронить проект который платит, ждем новостей, а то все куда то торопятся, учитывая что многие тут и не участвовали но в теме отписаться всем же надо :)

добавлено через 4 минуты

Респект! Будем ждать и верить, надеюсь другие хранители поступят так же.

Вот и я про это, лимиты были, 0.8% в день, 2 месяца... не могли деньги закончиться. Так что или же все нормализуется, или же все можно вешать на Павлюка. В общем ждем... надеюсь он новости выложит скоро, ведь видео с острова каждый день ему снимать было не в напряг.

Согласен, подождать нужно, а не ванговать, не благодарное это дело:_4:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Кто знает сколько раз можно отменить и перезаказать заявку? Вроде помню было какое то ограничение.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Кто знает сколько раз можно отменить и перезаказать заявку? Вроде помню было какое то ограничение.
попробуй на другую платёжку создать заяву: на менее популярную!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Если отмените 3 раза, 4 раз уже не сможете заказать, вчера в этом убедился :)

добавлено через 1 минуту
Акция эта про 500 рублей к вкладу была звонком, в хайпах акции не к добру запомните, хотя может все устаканится
Под эту акцию попало человек 10 небось, я видел только 2-3 отзыва, и она была только для тех кто заполнит реквезиты все, при этом там строга проверка была, тут дело не в акции, она явно не вымыла денег, как раз акция была хорошая - дешевый пиар, без затрат почти.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Думаю поработает еще Кент...))) :i-yes:

Zonder85

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Подскажите, как отменить заявку ?? с 30.03 жду вывода на РМ, никак не дождусь. В заявке стоит - "выполнено. Подтверждено автоматически". Или контакты - кому писать по данному поводу?

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Или контакты - кому писать по данному поводу
если хрон подтвердил выплату а выплаты не поступало то думаю на сегодняшний день кроме как проклятием проблему не решить))) Да шучу я (немног опттимизма хотел добавить в разговор), звоните на скайп данному хрону: в заявке все контакты имеются!!

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Подскажите, как отменить заявку ?? с 30.03 жду вывода на РМ, никак не дождусь.

Мар 31 10:59
+ 1.18 $
ID: 155468162

Не знаю как на перфект, но на payeer выплаты были,причём быстро

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
елеврус, интеркент, забота, или вы тормозите :k-unsure: или рано или поздно поймете что такие проекты изжили себя, следующий манифактура :i-yes: надеюсь у вас хватит мозгов и туда не зайти

Да предупреждали уже и в меркурионе, и в интеркент, что это гнилая тема. В каждом новом проекте придумывают что-то "новое", вот народ и ведется. Тут обещали лимиты 50$ в день и жесточайший отбор хранителей. Впрочем ничего нового:)

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Денежный напиши , что тебе Павел обещал за раскрутку кента. И рассчитался с тобой или нет?

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Платит:money: The amount of 12.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U18XXXXX->U75XXXXX. Memo: Заявка 35098991Тип: Вывод средств. Date: 11:05 03.04.16. Batch: 126533463.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу