Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та все проще мне кажется. У кого ПМ тот кентмайн, у кого Пеер тот Кент . У меня так распределило, хотя суммы почти одинаковые, тут по скринам тоже смотрю так.
Да и какая разница, все и то и то Павлюк, главное что бы платил
Новая фишка пошла, скрины ЗАКАЗА выплат ))), надеюсь будут и скрины самих выплат
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Та все проще мне кажется. У кого ПМ тот кентмайн, у кого Пеер тот Кент . У меня так распределило, хотя суммы почти одинаковые, тут по скринам тоже смотрю так.
Да и какая разница, все и то и то Павлюк, главное что бы платил
Новая фишка пошла, скрины ЗАКАЗА выплат ))), надеюсь будут и скрины самих выплат
Не перестанут, я уже лет 10 слежу за рынком, как играли так и играют, все меняется, новые тренды и т.д., но все как хотели легкой наживи и драйва так и хотят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не перестанут, я уже лет 10 слежу за рынком, как играли так и играют, все меняется, новые тренды и т.д., но все как хотели легкой наживи и драйва так и хотят.
Ну тогда для меня работа еще будет, надо же людей направлять, а то будут на всяких кентах терять деньги, лично я не понимаю кто сюда понес, социалки это дрочь, плюс название *****ьное и много всего на что рядовой вкладчик не обращает внимания
Уважаемые участники и партнеры информационной бизнес платформы - InterKent!
Те кто зарегистрировались и сделали взносы до 19.03.2016
Обращаем Ваше внимание на то, что при создании заявки на вывод средств,
нужно указывать тип баланса (Баланс или Компенсационный баланс) с которого Вы хотите вывести средства. http://prntscr.com/awkp18
С компенсационного баланса можно создавать только одну заявку, сумму определяете сами и пока она не будет обработана,
создать еще одну, будет не возможно.
Создавать заявки можно 01; 11; и 21-го числа каждого месяца.
Лучше б написали если собираются платить - по сколько создавать - может по 10 баксов за 10 дней?
he amount of 9.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9760996->U876****. Memo: Interkent. Date: 13:36 26.04.16. Batch: 130279892.
Пришла первая выплата компенсации:
26.04.16 13:58 Receive Received Payment 42.14 USD from account U9760996 to account U3424***. Batch: 130282790. Memo: Interkent
The amount of 43.71 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9760996->U. Memo: Interkent. Date: 14:42 26.04.16. Batch: 130289244.
На удивление пришла выплата с компенсационного баланса:
The amount of 12.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9760996->U4227. Memo: Interkent. Date: 13:38 26.04.16. Batch: 130280090.
В итоге - выплачивается мелочь до 50 уе. что выше под вопросом(
то что я писал выше - если б Павел написал бы - заказывать допустим до 50 баксов за 10 дней - это одно, а так можно заказать 300 баксов за раз и будет висеть...