Тоже заказал 2 выплаты.
Что же теперь остается только ждать
Что же теперь остается только ждать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скоро новая фишка будет, то что люди вообще перестанут в хайпы играться, все к этому идет)))Та все проще мне кажется. У кого ПМ тот кентмайн, у кого Пеер тот Кент. У меня так распределило, хотя суммы почти одинаковые, тут по скринам тоже смотрю так.
Да и какая разница, все и то и то Павлюк, главное что бы платил
Новая фишка пошла, скрины ЗАКАЗА выплат ))), надеюсь будут и скрины самих выплат![]()
Не перестанут, я уже лет 10 слежу за рынком, как играли так и играют, все меняется, новые тренды и т.д., но все как хотели легкой наживи и драйва так и хотят.Скоро новая фишка будет, то что люди вообще перестанут в хайпы играться, все к этому идет)))
Ну тогда для меня работа еще будет, надо же людей направлять, а то будут на всяких кентах терять деньги, лично я не понимаю кто сюда понес, социалки это дрочь, плюс название *****ьное и много всего на что рядовой вкладчик не обращает вниманияНе перестанут, я уже лет 10 слежу за рынком, как играли так и играют, все меняется, новые тренды и т.д., но все как хотели легкой наживи и драйва так и хотят.
Ну я практически сразу поставил на вывод, как открылась возможность это сделать.А у меня пока
Ожидает перевода