Опять во всем хранители виноваты? Как в мерке, как в элеврусе? ))
Последний фонд накрылся!
Последний фонд накрылся!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проблемы лишь у фантазёров в голове)))
Судя по словам выше, человека, который хорошо знает устройство, так как является хроном, ошибки таки учли, делать какие то выводы крайне рано.Помнится в начале тут писали, что идёт жесточайший отбор хранителей. Что имеем?
Да вроде и вчера было несколько скринов с выплатами, 2 страницы назад можете посмотреть, пару хронов которые не платят появились, выше обсуждение. Не думаю что у фонда есть какие то проблемы, 2 месяц работы, вливания идут, развитие идет, даже если считать по худшим раскладам что с первого дня нет притокаПривет,давно я тут не был)) А что кипишь по чатам идёт..типа предскам? дня 3 назад выводил,вроде всё нормально было?
23.00. 03.04.16. Появилась информация, что состоялся разговор хранителей и Павла Павлюка, который длился почти 1.5 часа. на нем выяснилось, что свободных денег на выплаты почти не осталось, все потрачено на бизнесы и выплаты по вкладам. В ближайшее время Павел Павлюк может объявить о переходе к блану "Б" - начало выплат с дохода созданных бизнесов.
Ну онлайн поддержка на сайтеЭто какой то консультант ?))
Ну онлайн поддержка на сайте![]()
Странная инфа, поддержка тут загадочная, мне часто разными намеками двусмысленными на все отвечаетБоюсь, он знает меньше нас ((
пару хронов которые не платят появились
Ну чего сценариев можно придумать много и подходова могла быть иная концовка???
, а то в начале туда косяками ездили когда лохов окучивали 
ммм...веселенькое название : слово Кент происходит от вайнахского (чечено-ингушского) "къант" (к1ант) - молодец, удалец, дерзкий красавчик. В русский язык перешло в XIX-начале XX вв. через воровской жаргон Ростова-на-Дону ("Ростова-папы").
Тут что бабло на воровской общак собирают?