А не сняли? 10% как и прежде? Как я понял то любая сумма, но 3 раза в месяц, ошибаюсь?
вроде мин.1 - макс.100, но вот пишут, что и больше выводят....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А не сняли? 10% как и прежде? Как я понял то любая сумма, но 3 раза в месяц, ошибаюсь?
А откуда у вас такая информация?вроде мин.1 - макс.100
от Морозова)))А откуда у вас такая информация?
Ну вот и 240 часов не пришлось ждатьКак бы это не было странно, но заказал сегодня выплату и она, черт побери, пришла.
Посмотрим что будет дальше)
11:38 07.04.16 Receive 127148058 U9914053
Kent Mining Proof +6.2
Received Payment 6.2 USD
from account U9914053.
Memo: Interkent
А это кто такой?от Морозова)))
смогут 3 раза в месяц, сегодня будет текстовый вариант подробных разъяснений
Выплата
12:16 07.04.16 Received Payment 0.71 USD from account U9914053. Memo: Interkent
поздравляю, в последующие 2 года Павло будет вашим другом.....13% от моего депа
поздравляю, в последующие 2 года Павло будет вашим другом.....
Какие два года?.. я думаю на много дольше с такими процентами он мне будет другом и братомпоздравляю, в последующие 2 года Павло будет вашим другом.....

однозначно подниму этот вопрос: т.к. считаю что мин. планку на вывод (исходя из вашего депо) нужно отменять. Если отменит: то думаю без подвоха, если-же даст отказ: значе изначально обмозговал, тем самым растянет время удерживая оставшееся бабло у себя на кошелях!Хотел чуть меньше 10% заказать денег не дают....
Да, минималку однозначно надо или убирать, ну или оставить но чисто символическую, что бы вообще центами ни играться, сделать 3-5. Ну вроде как думают отменять ее, обещают новости вечером, сегодня, не долго ждать, интересно что напишутоднозначно подниму этот вопрос: т.к. считаю что мин. планку на вывод (исходя из вашего депо) нужно отменять.
хранителей осталось человек 10 с средствами: пару сотней баксов (было принято решение выплачивать по своей структуре пока средства не закончатся)Aes Dana, а как там дела у хранителей? Сейчас вот все заявки на Павла идут, у хранителей разве не осталось вообще средств? Или их затребовали на верх или же просто хранители разебажались?
а средств "выдавалось" всегда в обрез: 500-1000$ для обработки заявок на ближайшую неделю, средства поступали восновном от личноприглашённых!у хранителей разве не осталось вообще средств