Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Так они у всех и висят...а так можно заказать 300 баксов за раз и будет висеть...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так они у всех и висят...а так можно заказать 300 баксов за раз и будет висеть...
да, да: Павлюк начал исправлять ситуацию: достойный ход, если реально вернёт всем "зависшее" депо то думаю можно смело отдать должноеПолучил выплату, просто в шоке
Какое должное? Кто кому что должен)))думаю можно смело отдать должное
Я думал будет так, что будут выплачивать всем определённый процент от заказанного на вывод компенсационного баланса, а нифига, происходит какая-то странная хрень! Посмотрим, если суммы выше 100 баксов не начнут выводить, можно будет сделать определённые выводы зачем они это сделали...то что я писал выше - если б Павел написал бы - заказывать допустим до 50 баксов за 10 дней - это одно, а так можно заказать 300 баксов за раз и будет висеть...
Как-то так:
INTERKENT | OFFICIAL| ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Выплаты происходят по простому и понятному принципу - от меньшего к большему , в первую очередь выплачивается компенсации с маленькими суммами - их большее количество.
Как-то так:
INTERKENT | OFFICIAL| ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Выплаты происходят по простому и понятному принципу - от меньшего к большему , в первую очередь выплачивается компенсации с маленькими суммами - их большее количество.
Не знаю как остальным - мне вчера вывели 33$ мои, так что здесь, получается, я даже в + вышел)Врут?
ещё ждёмсТоже заказал выплату ждёмс...
![]()

Date: 28.04.2016 14:51:53
ID: 173316030
Details: P5533260 → P309***
Amount: 9.71 $
Comment: Заявка #45687874 Тип: Вывод средств Kent 9.71 (9.9) $ kenneth