Ни когда такого не было. Да и ваше мнение "пустое" и ни кому тут не нужное.
Уважаемый, я получал выплаты в течении 1 часа. Так что БЫЛО. Эта пирамидка мне очень понравилась. Но сейчас назревает скам. Готов поспорить.
Ни когда такого не было. Да и ваше мнение "пустое" и ни кому тут не нужное.
Ну так а где выплаты, где деп ?!Уважаемый, я получал выплаты в течении 1 часа.
Ну так а где выплаты, где деп ?!
ну я сюда не выкладывал по моему никаких доказательств. не считаю это нужным вообще...Надеюсь поверите на слово- депозит у меня 200$, выплаты пока что идут исправно. Получил вчера выплату в срок. Но вот эти оттягивания по срокам не лучший показатель.
На слово сложно поверить, особенно после депозита в 200$.
Тут нет таких пакетов!
Скажите лучше сколько уже разморозилось в вашем депозите $, и сколько ещё времени Вам можно привлекать рефералов.
Я купил 2 пакета по 100 баксов. Рефка уже закончилась. Больше докупать не буду, т.к уверен что проект уже умирает.
Эта полоска статуса заявки- типичная причина чтоб выплату оттянуть.
Изначально выплаты происходили практически моментально. Потом начали мудрить со сроками....
Теперь полоса прогресса появилась. В итоге я заказал выплату в понедельник, а сейчас только 93%. Смею предположить, что выплаты сегодня не будет.
Проект не развивается. Скам будет или до НГ, или сразу после. Задержки по выплатам уже имеют место быть, а любая задержка в пирамиде- это бомба замедленного действия.
Насколько мне известно, топ-лидеры с МЛМ сферы (Колбасов, Зайцев и.т.д) покинули этот проект. Так что делайте выводы.
Вы ничего не поняли! Это отличный проект. Я тоже сначала психовал. Но теперь я прозрел!
Я вижу истину. Этот проект просуществует не один год, а больше.
Тааакой мощный маркетинг 0.4% в день плюс разморозка медленная. Быстро деньги не выведешь. Но мы то пассивные участники терпеливые хомячки выведем. Заявки обрабатываются по правилам. Я свою выплату получил, ребята выше тоже. Ваш скрин чётко говорит, что заявка должна была быть выполнена 2 декабря вечером. И у меня ощущение, что её исполнили. Может быть она зависла в сети биткоина. Пробовали писать в поддержку и спросить id транзакции или не стали заморачиваться. Если даёте такую информацию, то подробней давайте. А то скрина этого мало, не видно всей картины.
Нет у них никакого id так как выплата не производилась. Информацию по заявкам отправил в саппорт, как будет ответ или сдвиг по выплатам, отпишу обязательно в этой теме.
ricosan
Он просто описался )4.Vestern,просьба пояснить свою позицию,так как по ссылкам и скрину видно,что выплаты Вам пришли.