internationalreserve.com - International Reserve System - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Ни когда такого не было. Да и ваше мнение "пустое" и ни кому тут не нужное.

Уважаемый, я получал выплаты в течении 1 часа. Так что БЫЛО. Эта пирамидка мне очень понравилась. Но сейчас назревает скам. Готов поспорить.

Жонглер

МАСТЕР
Реакции
924
Поинты
0.000
Проект платит:
December 2 @ 10:18 AM
Получена От: 1H7pcNyfjZSqbHmSFRQDSzcEi9eqdmCc88
Кому: Мой кошелек Bitcoin Добавить описание 0.0137 BTC

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Платит: :money:

December 2 @ 10:18 AM
Получена
От:
1H7pcNyfjZSqbHmSFRQDSzcEi9eqdmCc88
Кому:
Мой кошелек Bitcoin
Добавить описание
0.0136 BTC

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Ну так а где выплаты, где деп ?!

ну я сюда не выкладывал по моему никаких доказательств. не считаю это нужным вообще...Надеюсь поверите на слово- депозит у меня 200$, выплаты пока что идут исправно. Получил вчера выплату в срок. Но вот эти оттягивания по срокам не лучший показатель.

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ну я сюда не выкладывал по моему никаких доказательств. не считаю это нужным вообще...Надеюсь поверите на слово- депозит у меня 200$, выплаты пока что идут исправно. Получил вчера выплату в срок. Но вот эти оттягивания по срокам не лучший показатель.

На слово сложно поверить, особенно после депозита в 200$.
Тут нет таких пакетов!
Скажите лучше сколько уже разморозилось в вашем депозите $, и сколько ещё времени Вам можно привлекать рефералов.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
На слово сложно поверить, особенно после депозита в 200$.
Тут нет таких пакетов!
Скажите лучше сколько уже разморозилось в вашем депозите $, и сколько ещё времени Вам можно привлекать рефералов.

Я купил 2 пакета по 100 баксов. Рефка уже закончилась. Больше докупать не буду, т.к уверен что проект уже умирает.

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я купил 2 пакета по 100 баксов. Рефка уже закончилась. Больше докупать не буду, т.к уверен что проект уже умирает.

Теперь верю!
Но зачем в таком случае качать лодку?
Зачем разводить панику?
Вы ведёте себя, как будто в плюс вышли. Сейчас из-за ваших слов все ломанутся снимать, и проект умрёт.
Фиело останется в минусе и будет кричать, что он нас всех предупреждал. Но только он не понимает, что его комментарий может утопить проект, как бы громко это не звучало.
Вот скажите, откуда у вас информация о том что Колбасов вышел из команды?

vlad8800

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Колбасов со всеми на ГОА, вышел с проекта не смешите)))

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Заявки в регламент не оплачивают даже мелочь, сроки выплат переносят второй раз уже по первой заявке:

Если и следующий срок продинамят, надо тему сносить в проблемный раздел.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вы ничего не поняли! Это отличный проект. Я тоже сначала психовал. Но теперь я прозрел!
Я вижу истину. Этот проект просуществует не один год, а больше.
Тааакой мощный маркетинг 0.4% в день плюс разморозка медленная. Быстро деньги не выведешь. Но мы то пассивные участники терпеливые хомячки выведем. Заявки обрабатываются по правилам. Я свою выплату получил, ребята выше тоже. Ваш скрин чётко говорит, что заявка должна была быть выполнена 2 декабря вечером. И у меня ощущение, что её исполнили. Может быть она зависла в сети биткоина. Пробовали писать в поддержку и спросить id транзакции или не стали заморачиваться. Если даёте такую информацию, то подробней давайте. А то скрина этого мало, не видно всей картины.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Эта полоска статуса заявки- типичная причина чтоб выплату оттянуть.
Изначально выплаты происходили практически моментально. Потом начали мудрить со сроками....
Теперь полоса прогресса появилась. В итоге я заказал выплату в понедельник, а сейчас только 93%. Смею предположить, что выплаты сегодня не будет.

Проект не развивается. Скам будет или до НГ, или сразу после. Задержки по выплатам уже имеют место быть, а любая задержка в пирамиде- это бомба замедленного действия.

Насколько мне известно, топ-лидеры с МЛМ сферы (Колбасов, Зайцев и.т.д) покинули этот проект. Так что делайте выводы.

Выплаты приходят исправно
моя выплата в этом месяце 1.2902

По поводу Колбсова?
Все здесь и никто никуда не уходил
это было 02.12.16

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вы ничего не поняли! Это отличный проект. Я тоже сначала психовал. Но теперь я прозрел!
Я вижу истину. Этот проект просуществует не один год, а больше.
Тааакой мощный маркетинг 0.4% в день плюс разморозка медленная. Быстро деньги не выведешь. Но мы то пассивные участники терпеливые хомячки выведем. Заявки обрабатываются по правилам. Я свою выплату получил, ребята выше тоже. Ваш скрин чётко говорит, что заявка должна была быть выполнена 2 декабря вечером. И у меня ощущение, что её исполнили. Может быть она зависла в сети биткоина. Пробовали писать в поддержку и спросить id транзакции или не стали заморачиваться. Если даёте такую информацию, то подробней давайте. А то скрина этого мало, не видно всей картины.

Раз у вас прозрение и дар к Вангованию, вы должны были предвидеть, что конечно же я первым делом обратился в поддержку. Нет у них никакого id так как выплата не производилась. Информацию по заявкам отправил в саппорт, как будет ответ или сдвиг по выплатам, отпишу обязательно в этой теме.

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Внутрянка растет за счет повышения спроса на монету RM, спрос которой повышается искусственно за счет привлечения средств в проект. Другими словами - хорошо просчитанный, подготовленный хайп, на сегодняшний день имещий кучу рефоводов, которые еще как минимум год-полтора не дадут ему соскамиться.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Нет у них никакого id так как выплата не производилась. Информацию по заявкам отправил в саппорт, как будет ответ или сдвиг по выплатам, отпишу обязательно в этой теме.

Vestern,исходя из Вашего скрина и нескольких манипуляций по транзакциям Bitcoin,наглядно видно,что выплата Вам пришла в тот же день 02/12,но Вы продолжаете настаиваеть на обратном.

Поясняю наглядно.Я тоже получаю выплаты от Ноам Бернстайн,соответственно знаю его bitcoin кошелек.Вот он: 1H7pcNyfjZSqbHmSFRQDSzcEi9eqdmCc88

1.Открываем и смотрим историю транзакций его кошеля за 02/12/2016, видим там,что Вам была оплата на 0.0144 BTC (это верхний заказ на Вашем скрине)- на Ваш кошелек 1BsywhT6VZTHRadwfHNgXX8FJhn3RqKF51 0.0144 BTC
Вот ссылка для подтверждения,находите 0.0144 BTC

2.Далее зная Ваш кошелек, смотрим его историю здесь.
И видим мы по этой ссылке,что Вам в тот же день с разницей в 10 минут поступили обе суммы 0.0144 BТС и 0.0354 BTC

3.Вот сделал скрин,подтверждения того что Вы получили обе выплаты,где видим Ваш кошелек и суммы заказанные на скрине выше,которые Вам поступили 02/12/2016 с разницей в 10 минут.

4.Vestern,просьба пояснить свою позицию,так как по ссылкам и скрину видно,что выплаты Вам пришли.

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Как и писал выше, ответ с подтверждением выплаты получил из поддержки:

Выплата в кошельке биткоина то же отобразилась. Поэтому вопрос о просрочке снимается, проект платит в регламент. По всей видимости в кошельке биткоина подтверждения проходили дольше обычного, так как третьего утром в кошельке на балансе денег не было еще, а в кабинете IRS было сообщение о переносе выплаты на 12.09.16.

Проверить кошелек отправителя как сделал это ricosan честно говоря не допетрил, спасибо за информацию, теперь буду применять этот способ проверки отправлений.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Админ взял листинг на мониторе

December 6 @ 08:37 PM
Отправлено
Кому:
18FwGyrCiwDAy4jtpN2wfzc5BPdoeZ7X1Q
От:
16389JCNrHTDRvsSUfYgta
$355.11

Senat

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
А я что то не могу понять, как работает эта система. я делал вклад на пакет серебряный 350$. Переодически выводил начисления все было нормально.
Сейчас прошел срок трехмесячного вклада, а разморожено всего 126RM из 329RM!!! Это как понимать? Теперь в аккаунте висит кнопка, типа, заплатите еще бабок, активируйте аккаунт!
Когда разморозят все остальные деньги??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу