Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Мутоло а не проект!
добавлено через 1 минуту
добавлено через 3 минуты
Ну тогда или ты такой везунчик, или имеешь связи с админами, либо же у тебя хорошая структура, и им не выгодно тебя кидать пока что, лучше чтоб ты еще поприглашал, чтоб уже последние бабки собрать....
Почему я так решил? Потому что ни у одного человека ни в этом форуме, ни в моей структуре (а у меня около 50 человек) верификация не проходит с 20 чисел апреля. Консультанты говорят что ничем помочь не могут, тех.отдел их игнорирует.
Все топ-спикеры ушли в тень.
И тут среди тьмы появляется лучик с верифицированным аккаунтом и выплатой. Внезапно. Странно как-то...Не находишь?
чатах различных каналов связи встречаю, что других люди прошли верификации, но я думаю, что повлиял еще опыт, с помощью которого выработалась стратегия по входу в такие проекты
Просто так сразу как тему завел? Или давил на нее, мол скам скам? Хотя впрочем не важно...Раз топ-лидер вместо того чтобы успокаивать, кинул в ЧС- тут все и так ясно.Сегодня пообщался с Егуповой,результат она меня добавила в черный список.
К счастью я в большом плюсе, поэтому просто наблюдаю, что же они дальше будут делать)
Предполагаю что придумают что для вывода средств необходимо будет докупить еще какой-нибудь пакет. А потом ждать еще месяц...или что-то типа этого.
Дак что там за новая лоховозка? Так никто и не ответил..
Колбасов-то после скама куда делся? Новый лохотрон на крипте лепить?
Колбасов-то после скама куда делся? Новый лохотрон на крипте лепить?
Такие вещи ценятся в дарк нете.У меня новое окошко появилось во вкладке верификации: Идентификация
Требуется: отсканированный документ с Вашим именем, фамилией, указанием места проживания и печатью организации выдавший документ
Добавьте водяной знак "Exclusively for IRS" на доки, пусть продают.Такие вещи ценятся в дарк нете.
Да, но только не все прошаренные, отсеют процентов 20 максимум, а 80 продадут.Добавьте водяной знак "Exclusively for IRS" на доки, пусть продают.
Что за лоховозка?