Приветствую Всех! Я новичек и в инете и в компе,как же разобраться чем они различны,все эти браузеры,а сначала-помогите плиз,найти инфу по правильному их использованию-вернее,по работе с ними? Спасибо!
Однозначно, для разработчика - ff. Без плагинов уже не обойтись.Для FF существует куча расширений, без которых я уже не могу обойтись. Таки да, как для разработчика мне ближе Firefox.
Раньше был Firefox, но хром больше радует скоростью, и функционал/расширения у него уже на уровне. На работе слабенький комп, хром на нем приятней юзить чем FF, и памяти отжирает вроде поменьше.
Лиса в портативном варианте тупит не по-детски
Mozilla Firefox 7 - это последняя разработка независимой некоммерческой организации Mozilla Foundation. Новая версия популярного браузера, основанного на инновационном движке Gecko, который в свою очередь позволяет браузеру работать максимально быстро и безопасно. Из изменений в новом поколении Mozilla Firefox 7 стоит отметить принципиально изменившееся отношение к используванию оперативной памяти системы. Новый браузер отличается максимальной экономностью RAM, обладает специальным меню для управлением потреблением памяти, а также позволяет избежать утечек памяти при длительной работе.