Захотелось написать свое мнение по поводу представленного в данной теме проекта.
Начну, пожалуй, с сайта. Он явно пионерский и с ним явно не заморачивались.
Что касается SSL, то им и не пахнет. И правильно! Зачем он нужен, ведь тут всего-лишь доступ к профилям с деньгами. Хотя он (SSL), скорее всего, не понадобится, т.к. наврядле сюда кто-то принесет привлекательную сумму.
Далее о плане. Не знаю как кому, а лично мне не понятно, откуда взялся фиксированный процент убытка. Ведь для того, чтобы однозначно заявлять предел убытка 1% в день, нужно и ставить не больше одного процента от капитала единовременно (ведь это же букмекинг!). А это ведет к минимальной прибыли. И действительно за последние 30 дней прибыль больше чем 0.30% не составила, а это без четырех дней вся "жизнь" проекта. Это все при том фате, что единовременно ставится больше 1% от общего капитала (можете посмотреть и посчитать).
Еще сильно "улыбает" тот факт, что проект, позиционирующий себя как "не HYIP", регистрируется в HYIP-мониторах.
Если рассматривать этот проект как HYIP, а скорее всего так оно и будет, то я бы сюда и бакса не положил ввиду вышеприведенных обстоятельств.
P.S. Всем Счастливого Нового Года!