Я что-то не поняла. Кто врёт и шифруется? Если эти ребята с Леверона, так вроде не скрывают, что работают на Леверон, вон картинки одинаковые, и команда одна и та же.
Все так и есть. Парадоксально, как несколько пользователей с одинаковыми аватарами и подписями могли бы шифроваться. Еще интереснее то, как некоторые пользователи удивляются этим очевидным вещам.
от этого регистрироваться в проекте вообще не хочется
А я вот мятные конфеты не люблю. Поэтому прохожу мимо них и не спрашиваю, сколько они стоят. Аналогичным образом и Вы можете пройти мимо топика, если Вас по какой-то причине не устраивает брокер и Вы не хотите с ним работать. Это же очевидно, разве нет?
Анализ Леверона с вероятностью на 99.9% доказал что это хайп и банальная финансовая пирамида (в народе, мошенничество) как и их псевдо-брокер.
В Вашем же топике, в процессе беседы на несколько страниц, Вам прекрасно дали понять, что абсолютно все собранные доказательства, как говорится, "высосаны из пальца". Никакой существенной пользы не представляют, ибо не являются реально стоящими с Вашей позиции, да и по той причине, что ситуация с половиной других брокеров не лучше. И все работают нормально.
Каждый ищет свое место под солнцем. Судя по тому, как Вы бурно реагируете на сообщения и в половине постов в обязательном порядке называете свой сервис (или, как минимум, просто упоминаете его неоднократно), можно сделать вывод, что вся Ваша работа направлена на банальный пиар своей площадки за счет, повторюсь, высосанных из пальца доводов. Ловко уходите от ответа по поводу фотографий с фамилиями:
А как называть картинки, технические моменты, не имеющие ничего общего с работой в реальности
а как назвать фотографию в html кода - это мелочи жизни
И самый шикарный ответ на поставленный вопрос:
кто такие Кочетков и Наумов, почему их фамилиями были названы фото учредителей на Вашем сайте?
А как называются сами фотки в html шаблоне это вопрос дизайнера, ну захотелось ему так, пусть будет так, ФИО прописаны
Я все правильно понял? Дизайнер сам назвал фото левыми фамилиями просто потому что ему захотелось? После такого ответа грех не сомневаться в вашей конторе.
Ну и на закуску (из соседнего топика):
Сообщение от Валерий Черношей
fomcow, спамит ссылками на свой блог в теме
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817 - причем периодически повторяются одни и те же сообщения. Я лично уже видел около 10 таких спаммерских сообщений.
Не это ли доказывает то, что я писал в самом начале о банальном пиаре Вами своей площадки?
Последний вопрос был риторическим. Все и так прозрачно ясно.