• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет + личная встреча аниме магазин - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Re: интернет + личная встреча аниме магазин

решили проблему с ИП, через пару недель планируем регистрировать. нашли "подвальчик" 14м² за 7500р/мес. Щас ведутся все подсчеты-небольшой диздок

на слона пока замахиваться не стоит, надо пока то что есть продать, а там думать дальше.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Вот это уже хорошие новости. Но я так понимаю 2000 это общая сумма проданного, отсюда себестоимость вычитается и доход организатора и получаем доход инвесторов?
Было бы конечно приятнее инвесторам видеть следующий расчет:
Сумма полученная от продажи товара - насколько я понимаю 2000 руб
Себестоимость проданного товара - ?

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

Well87

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
сумма дохода 1250 ру
общая сумма 2 000ру
первые выплаты на этой неделе в ближайшие дни
как писал с первого поста: сумма идет пока только инвесторам, пока они не окупятся.
следовательно : 2 000ру делятся на 4 и по 500ру инвестора получат завтра-послезавтра
Вывод из последней цитаты следует, что ТС не различает понятия дохода и прибыли. 2000р это прибыль.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Вывод из последней цитаты следует, что ТС не различает понятия дохода и прибыли. 2000р это прибыль.

боюсь, это вы путаете доход и прибыль. 2к - это все же доход, который ТС решил отдать весь инвесторам, таким образом погасив частично инвестированные средства.
прибыль была бы, как правильно заметил Граф, если бы подсчет велся по формуле MMGP.COM/showpost.php?p=1873557&postcount=64 (к сожалению, возможность вставки ссылок для меня пока недоступна, так что пока так)

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
animezone, обещал, что такой расчет будет.
Хотя в принципе пока проект не окупится, у animezone есть время посчитать.
П.С. Еще один нюанс, инвестиции в долларах, а выплаты в рублях, хотелось бы как то в одну валюту всё привести и лучше в валюту инвестирования.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
действительно, при текущем курсе доллара к рублю выгоднее получать доход от продаж в рублях, учитывая что несколько месяцев назад, когда делались вклады, курс доллара был несколько выше.

вообще, извините, отвлекусь немного от темы. но заметил у ТС огромный позитивный заряд энергии на создание своего бизнеса. пусть и небольшого, но своего. несмотря на кривотолки. поэтому я рад за инвесторов, которые вложились в один из проектов ТС, думаю у него есть будущее.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
при текущем курсе доллара к рублю выгоднее получать доход от продаж в рублях,
Я это к другому веду, как учитывать расход в долларах и приход в рублях? когда наступит окупаемость? курсы плавают, сколько из выплаченных денег будет возврат инвестиций? суммы конечно не большие, но определенность в расчетах хотелось бы :) Хотя бы при выплате посчитать сколько это будет в долларах на фактический курс обмена.
Ну и кому как, у меня доллары постоянно в обороте, а рубли мне придется менять, конечно как решим так и будет.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Есть планы на большой бизнес; но нет таких средств

добавлено через 1 минуту
Граф,
будет вернуто инвесторам 12 000 рублей=> 3 000 рублей/инвестору + еще сумма с чистой продажи

добавлено через 2 минуты
по курсу 1$=30 ру

Последнее редактирование:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

Well87

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
riddler78, прибыль= выручка - себестоимость
Если у ТС 2000р это выручка с продаж и он отдаёт её сразу инвесторам смысл такого бизнеса, от общей инвестированной суммы получить прибыль, а потом что опять просить инвесторов инвестировать?

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
riddler78, прибыль= выручка - себестоимость
Если у ТС 2000р это выручка с продаж и он отдаёт её сразу инвесторам смысл такого бизнеса, от общей инвестированной суммы получить прибыль, а потом что опять просить инвесторов инвестировать?

думаю, смысл все же есть. во-первых, повышение доверия (репутации), во-вторых, как я понял, продан еще не весь товар, следовательно, после возврата инвестированных средств ТС будет делить прибыль согласно первоначальным планам.

и все же, повторюсь. будь я на месте ТС, молод, честен и амбициозен, то действовал бы примерно по такому же плану - завоевать доверие на небольших суммах, начать новые проекты на бОльшие суммы, завешршить их, стать уважаемым субъектом данного форума и впоследствии открывать проекты на любые разумные (для онлайна) суммы. вполне достойная цель.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу