• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет - основной источник дохода - Страница 19

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

pitnsk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Колотил деньги как ни странно на МММ2011 потом 2012... счас МММ уже не та помоему... поэтому потихоньку смещаюсь в сторону проверенных хайпов.. которых очень мало )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Пока не основной, но есть больше желание, сделать его таковым. Благо, инвестировать получается удачно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Чтобы начать реально зарабатывать в интернете, что бы каждые пару месяцев летать на отдых, надо иметь стартовый капитал, минимум 2 000$, или рискнуть и взять кредит. Затем эти деньги надо вложить, в зависимости от стартовой суммы. А лучше, открыть свой интернет проект, что-то новое, что-то нужное, то, что поразит всех и заставит затрясти весь интернет от США, до Китая и Японии. А ведь это произойдет)) Но что это будет?

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
bax12, За 2куе вы в инете можете только в хайпики поиграть))либо создать что то такое типа вконтакта,тогда да,выстрелит.
По заработку в инете-стратегический план в разработке:money:.

Реакции
212
Поинты
0.000

Alim Karmokov 602698909

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Меня зовут Алим. Если я зарабатывал через Интернет хотя бы 15 000 руб в месяц, то можно было уже не работать, а заниматься своими делами! Есть куча способов, надо просто найти свой путь заработка, найти себе хороший курс по которому можно развиваться и двигаться по нужному направлению, а не распыляться в Интернете кликая на рекламные ссылки!

1000Eden

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Знаю людей у нас местные веб программисты принимают заказы в интернете и зарабатывают приличные деньги. Где то 1000$ в месяц как минимум я думаю. Если не больше в двое или в трое. Они не говорят за сколько управляются с одним заказом. Но примерно скажем если месяц один заказ, то цену я знаю это примерно от 1000$ до 3000$ за один проект. Кто знает, может выполняют заказ за два месяца, или за три, а может за неделю!
Вывод: интернет для них основной источник дохода.

Andrei RICH-I

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DedAlexO

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Да, интернет для меня - основной источник дохода:thumbsup:

И в чем основной СЕКРЕТ? :biggrin2:

добавлено через 19 минут
У меня тоже инет сейчас на основном месте по зароботку стоит:i-yes:

В чем основа заработка?

добавлено через 21 минуту
А я в этом новенькая. И мой основной источник дохода - мой Папа

А можно с папой познакомить ? :biggrin2:

Последнее редактирование:

aleksa1000nw

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Основной? Пока еще нестабильный,нервный,но в силу жизненных обстоятельств-единственный. Пенсия-не в счет.

Antony Kean

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Еще не основной , но идей уже полно!

добавлено через 2 минуты
Еще не основной , но идей уже полно!
поскорей бы опыта набрать ....

Последнее редактирование:

Karinkastas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока я в декрете, мой доход по-большей части из интернета. Надеюсь, что доведу себя в этом деле до совершенства и не буду больше ходить на работу)))

snuke1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот пытаюсь хоть немного заработать в инете, с начальный вложением в 80$ но чтото пока не могу определиться . может кто подскажет , чтобы можно было кампауминг выставлять и увеличивать вклад со временем.

Сверху Снизу