Интервью с админом UpgradeSurf.com

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
<span style="font-family:Tahoma">Интервью с админом UpgradeSurf.com </span></span>


Не вызывает сомнения, что на небосклоне русского серфа зажглась новая звезда - UpgradeSurf. Программа приближается к своему двухмесячному "юбилею", сохраняя и даже набирая завидную динамику развития. Что особенно приятно, участники программы активно ее поддерживают, голосуя на мониторингах, в чем несомненная заслуга администратора проекта, сумевшего добиться их доверия. Upgrade Surf - первый русский проект на нашем мониторинге, перешедший категорию Gold и, судя по динамике голосования, реальный претендент на переход в Deamond.

Нам кажется, что уже пришло время участникам проекта да и всем посетителям нашего сайта познакомиться поближе с администратором UpgradeSurf, поэтому сегодня мы публикуем интервью с ним.

1. Сколько Вам лет, где Вы живете, Ваше семейное положение?

Меня зовут Владимир, мне 27 лет, живу в России. Женат и есть сын, ему 6 лет.

2. Какова Ваша профессия и что подтолкнуло Вас к созданию UpgradeSurf.com?

Работаю на телевидении, инженером. Работа прекрасная, не жалуюсь. По роду своей деятельности использую интернет (сначала по работе, потом дома втянулся в изучение возможных способов работы в сети ). Пробовал многие способы, но не для улучшения благосостояния, а только для изучения возможных вариантов. Считаю себя достаточно умным человеком, потому сразу отсекал заведомо гиблые способы и старался лучше понять достаточно прибыльные. Уверен, что заработать можно и нужно, если этим заниматься, а если это время от времени, то лучше не начинать вовсе. Напрасная трата времени и денег на интернет ( хотя у каждого свое мнение на этот счет).

До знакомства с серфингом, я как и большинство других, поучаствовал везде - в HYIP, в почтовых спонсорах, пытался заработать в партнерских программах, даже сайт открывал по продаже компакт-дисков, почитал много "бизнес-пакетов", во общем, всего и не упомнить. Был и до сих пор остаюсь подписчиком на множество рассылок по способам заработка (полезную информацию стараюсь найти везде ). В данный момент твердо уверен, что настоящую возможность заработать настоящие деньги дают только два способа - торговля собственным товаром (не важно каким) и инвестиции (в серфинг, пифы, фонды и т.д. . Торговец из меня не получился, и я твердо решил заняться инвестированием.

<span style="color:#666666">Первый реальный опыт серфинга - это 12dailypro.com
. По тем временам настоящий монстр в своей сфере, и вот туда я вложил первую крупную сумму. Потом произошло несколько событий в жизни этого сайта, и, во общем, многие тогда потеряли там деньги. После чего я понял, что эту схему бизнеса нужно сначала детально изучить, а потом инвестировать. Весь радостный и печальный опыт рассказывать не буду (долго).

В итоге появилась идея создать свой проект. В отличие от админа Autosurf-ru.com, я не очень силен в скриптах (хотя и далеко не "чайник"), поэтому решил не жалеть денег на их приобретение (сейчас имею хорошую коллекцию).

Честно скажу - Upgradesurf.com я открывал на пробу. Так сказать произвести разведку боем. Не ожидал, что будет хоть какой-то успех ( хотя очень на это надеялся ). Теперь, естественно, всеми силами стараюсь его поддерживать и развивать.

3. Сколько времени у Вас занимает администрирование программы? Остается ли достаточно времени на семью и отдых? Самостоятельно ли Вы ведете Ваш бизнес или у Вас есть помощники?

Проект организовывал и веду самостоятельно. Имея определенные знания и опыт скажу, что это не особенно сложно и времени много не отнимает. Помощник есть, но ему доверяю только серфингом заниматься, пусть поднатаскается пока. Много времени занимают выплаты - процесс уж очень ответственный. Так что я всегда доступен и для семьи, и для участников.

4. Несомненно, Ваш проект один из самых удачных в Рунете за последний год. В связи с этим возникает такой вопрос: в чем секрет именно Вашего успеха, ведь предложений на рынке масса?

Про успех пока говорить рано, хотя реально считаю, что проект удался. Сработали удачно подобранная схема, неплохой скрипт и богатый жизненный опыт. Отдельное спасибо всем участникам, которые с самого начала поверили в меня и не побоялись вложить собственные средства. Как я уже писал на форуме - проблемы мне могут доставить только неполадки скрипта, но я думаю с этим справлюсь.

Хорошая реклама, раскрутка, исполнение своих обязательств перед участниками, продуманные вложения - вот пожалуй основные моменты в работе, которые рано или поздно дадут положительный эффект для развития проекта.

В связи с широкой доступностью скриптов и дешевизной хостинга подобный проект может открыть почти любой. Но не каждый сможет его вести и сохранить работоспособность. Я как-то специально потратил день на поиск всех серф-проектов в Рунете. Получился довольно большой список. Масса сайтов стоят брошенными, в некоторых по три-пять участников, большинство не зарегистрированы ни в одном мониторинге, и про них практически никто не знает. Так дело вести нельзя и работать в таких тоже не нужно.

5. Мы думаем, что у Вас есть собственная точка зрения на тенденции развития серфинга как в глобальной сети, так и в Рунете, поэтому следующие вопросы будут относиться именно к этому:

5.1. Согласны ли Вы с тем, что проекты, предлагающие участникам ручной серфинг, более стабильны и долговечны, чем с проекты с автосерфингом? Если да, то почему, по Вашему мнению, в Рунете нет ручных серфингов?


Все всегда на 99% зависит от администрации любого проекта и 1% это роковая или нелепая случайность. Поэтому срок и работоспособность проекта не зависит от типа серфинга и количества сайтов. Автосерфинг по идее это тот же HYIP , только интереснее процесс работы, плюс попутная раскрутка сайтов и возможность поиска рефералов. Ручной серфинг - это некоторая гарантия для рекламодателя в том, что его сайт будет просмотрен участниками, но серфпроекты ( особенно русские ) практически не пользуются спросом на рынке рекламы и потому авто просмотр дает возможность никому не напрягаться. Хотя если иногда просматривать сайты, то можно найти для себя и полезное и новое.

5.2. Как, по Вашему мнению, дневная процентная ставка влияет на долговечность программы, ведь не секрет, что еще недавно считалось, что чем ниже процент, тем стабильнее программа, а сегодня программ с процентом от 1 до 4 почти не видно?

Процентная ставка играет значительную роль как для долговечности так и для популярности проекта. Чем ниже процент, тем надежнее система и чем выше процент, тем популярнее сайт. Низкопроцентные проекты говоря о своей надежности должны давать гораздо больше определенного рода гарантий на возврат вкладов, ведь для получения ощутимой прибыли нужно вложить серьезную сумму и ждать придется долго. Высокопроцентные сайты пользуются популярностью и без каких-либо гарантий. Многие готовы пойти на риск, тем более, что срок невелик, а процент гораздо лучше. Проекты с процентной ставкой от 1% должны давать возможность заработать участникам без вложений, хотя бы на первый вклад, но это требует от администрации наличия собственных денежных ресурсов, а в нашем секторе это пока нереально.

5.3. Что, по Вашему мнению, ожидает нас в ближайшее время и какими Вы видите тенденции развитие серфинга в дальнейшем (будет ли продолжаться чехарда с мгновенными подъемами и столь же стремительными уходами программ или появится больше стабильных проектов, существует ли возможность возникновения больших низкопроцентных программ, подобных СтудиоТраффик, или что-то другое на Ваше усмотрение)?

Автосерфинг получил прекрасную популярность в народе, практически затмив собой большинство других способов заработка. Особенно это заметно в англоязычной категории пользователей. У нас все еще никак не раскачается. Многие знают, многие пробуют, но особой радости не видно. Сказывается отсутствие финансовых возможностей у участников, неопытность и как следствие в какой-то мере страх перед потерями.

В Рунете постоянно появляются новые проекты, но большинство из них изначально обречены на провал. Проекта подобного Autosurf-ru.com у нас наверное долго, а возможно и никогда не будет. В западной сфере периодически будут зажигаться новые звезды и нужно только подождать этого момента и затем не упустить свой шанс. Всегда нужно быть готовым к получению прибыли и к возможным потерям.

Насчет низкопроцентных программ скажу так - если они и воспрянут, то я все равно в них участвовать не буду, поэтому за этим моментом не особенно слежу. Я как и большинство других готов рисковать ( но с умом ) и поэтому теперь мне такие проекты не интересны.

6. Каковы Ваши планы? Будут ли новые проекты?

Планов масса. Проекты новые будут обязательно.

7. Чтобы Вы пожелали нашим читателям, большинство из которых являются заодно и участниками Вашего проекта?

Серф-индустрия - это серьезная возможность заработать, но прежде нужно все таки приобрести необходимые знания. Есть профильные сайты, форумы, мониторинги, опытные администраторы - масса сайтов и людей могут дать полезную информацию, надо только захотеть ее получить.

Участников прошу внимательно относится к информации, которую дает администратор - будь то новости, письма, правила или сообщения на форуме. Если вы работаете в проекте, то необходимо всегда следить за изменениями и новостями. Это обязательная необходимость. Помните, что не все зависит от админа, хотя и очень многое. Давайте научимся быть вежливее друг к другу, терпимее к ошибкам других и все таки в нашем деле необходимо доверие. Без этого никак. Всегда и в любой ситуации можно найти выход, главное, чтобы он был найден не второпях под напором писем и угроз, а в спокойной обстановке и привел к разумному разрешению проблемы.

От администрации autoserfnews.com
От всей души желаем успеха Владимиру и его проекту. Надеемся, что русские серферы по достоинству оценят замечательную возможность заработка с UpgradeSurf, и в проект придут серьезные инвесторы, так как условия в нем вполне конкурентоспособны, а админ уже доказал свою состоятельность.


---------------------------

Источник:
Autosurfnews Новости Сайт: http://autoserfnews.com
 

unkind

Интересующийся
Регистрация
06.11.2006
Сообщения
465
Реакции
0
Поинты
0.00
Сверху Снизу