• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интервью с Олегом Моргуновым (morg), гл.модератором ммгп - Страница 2

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
а какие часики morg носит на руке , а то на фото не видно.
На фото я без часов :) А вообще сейчас все мелкие товары покупаю в Китае и часы в том числе. У меня сейчас электронные часы с питанием от батареи и от солнца в нержавеющем корпусе и резиновым ремешком. ;)

А вы думали что у меня Патек Филип? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Такую же майку хочу . :i-yes: Чтоб MMGP... :biggrin2:

сейчас по-моему это вообще не проблема :), майки можно заказать со своей надписью и рисунком...
если она Вам нужна не для реала - а для фото .. так Фотошоп тоже никто не отменял :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Олег, приятно было приятно услышать Ваше интервью. Особенно приятно, что Вы не только главный модератор, но и инвестор. У меня такой вопрос. Почему Вы ,как гражданин Украины, не инвестируете в украинских брокеров - фх-тренд и пантеон, а выбрали российский - альпари. Буду признательна за ответ.

• Like
Реакции: morg

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
По многочисленным просьбам обновил аудио этого выпуска!

P.S.: Напоминаю, место на форуме, где все выпуски подкаста "Инвестомания" :)

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
Почему Вы ,как гражданин Украины, не инвестируете в украинских брокеров - фх-тренд и пантеон, а выбрали российский - альпари. Буду признательна за ответ.
Инвестирование интернационально! (с)

Начав разбираться с инвестированием в ПАММ-счета я обратился к более опытному коллеге vovanу за советами "как, куда, когда и почему" и он мне порекомендовал начинать именно с Альпари. Уже позднее я открывал счёт для инвестирования в Инсте.
Возможно в будущем обращу внимание и на указанных вами брокеров.

мне интересно название компании и какой процент она дает годовых?
"Страховое общество "Ильичевское". Проценты плавающие и зависят от доходности выбранных страховой компанией инструментов. Насколько я помню обещали, что процент будет не меньше чем инфляция.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Спасибо Вам, и спасибо Олегу!

Для меня наверное образец модератора, и это не комплимент, а факт ... ибо имею разный опыт.
Всегда находит время и не зарывается с головой в облака :)

Спасибо, Александру и Олегу за интересное интервью.

Вопросы к Вам, Олег:
1. Как удается сочетать работу на предприятии с работой на форуме, ведь форум - это чистая благотворительность, по факту затраты и времени и средств? Правильно понимаю?
2. Интересно где Вы работаете (сектор, отрасль). Фин.служба?

Вопрос к Александру:
1. Сделайте подарок, - выложите текстовую версию (хотя бы сокращенно)
Заранее спасибо :)

Сообщение от Room
А где текстовая версия интервью?
- Для служебного пользования.

Разместите пож-ста, ведь не все наверняка могут прослушать :)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
1. Сделайте подарок, - выложите текстовую версию (хотя бы сокращенно)

Я не против, а менеджеры проекта, скорее всего, организую текстовую версию. Интервью и вправду хорошее, хоть и не полное.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
ведь форум - это чистая благотворительность, по факту затраты и времени и средств
Я люблю эту работу и она приносит мне основной доход.

Интересно где Вы работаете (сектор, отрасль). Фин.служба?
Промышленность - автоматизация

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Я не против, а менеджеры проекта, скорее всего, организую текстовую версию. Интервью и вправду хорошее, хоть и не полное.

Олег, Александр, спасибо Вам огромное :appl::appl::appl::appl::appl:

приятно познакомиться :d-thumbup:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Олег, Александр, спасибо Вам огромное

приятно познакомиться
Интервью супер! :_106: :i-yes: :_91:
Оно полтора года назад записано, а я его не видела. Куда смотрели мои глаза, спрашивается? :_1:

С удовольствием прослушала. :)
Очень было интересно узнать, как, откуда пришел, чем занимается главный модератор и какая замечательная у него жена, надо отметить! Очень мудрая женщина! На форум надо мужей, на форум, зарабатывать :money:. А если б жена не привела на форум мужа, мы бы сейчас не наблюдали такого замечательного модератора :thumbsup:.

Интервью еще обновить можно, сделать с видеозаписью :).

• Like

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Я люблю эту работу и она приносит мне основной доход.

Спасибо, Олег,

Если форум приносит основоной доход, а не только хобби, тогда зачем Вам нужна другая (официальная) работа на "дядю"?

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
О, я тож как-то пропустила, интервью интересное. А с другими модераторами тоже будете записывать?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
Если форум приносит основоной доход, а не только хобби, тогда зачем Вам нужна другая (официальная) работа на "дядю"?
Привычка. Там тоже бывает интересно. Ранний подъём позволяет плодотворно работать. Белая ЗП, стаж и т. д. В общем есть причины пока одно другому не мешает заниматься и тем и тем.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Спасибо за интервью, еще раз переслушал :thumbsup:

Интересно, что Олег, в интервью на 16 минуте предсказывает рост доллара, правда потом исправился на возможный рост золота :) Выдвигаем Олега, в экстрасенсы, и аналитики - одновременно :i-yes:

• Like
Сверху Снизу