Алексей Котляров
Новичок
Понравилось, грамотное интервью! Спасибо Александру и Олегу
На фото я без часов А вообще сейчас все мелкие товары покупаю в Китае и часы в том числе. У меня сейчас электронные часы с питанием от батареи и от солнца в нержавеющем корпусе и резиновым ремешком.а какие часики morg носит на руке , а то на фото не видно.
Такую же майку хочу . Чтоб MMGP...
мне интересно название компании и какой процент она дает годовых?Если вам интересно, я могу поискать дома ежегодный отчёт - в нём указаны эти моменты.
Инвестирование интернационально! (с)Почему Вы ,как гражданин Украины, не инвестируете в украинских брокеров - фх-тренд и пантеон, а выбрали российский - альпари. Буду признательна за ответ.
"Страховое общество "Ильичевское". Проценты плавающие и зависят от доходности выбранных страховой компанией инструментов. Насколько я помню обещали, что процент будет не меньше чем инфляция.мне интересно название компании и какой процент она дает годовых?
Сообщение от Room
А где текстовая версия интервью?
- Для служебного пользования.
1. Сделайте подарок, - выложите текстовую версию (хотя бы сокращенно)
Я люблю эту работу и она приносит мне основной доход.ведь форум - это чистая благотворительность, по факту затраты и времени и средств
Промышленность - автоматизацияИнтересно где Вы работаете (сектор, отрасль). Фин.служба?
Я не против, а менеджеры проекта, скорее всего, организую текстовую версию. Интервью и вправду хорошее, хоть и не полное.
Интервью супер!Олег, Александр, спасибо Вам огромное
приятно познакомиться
Я люблю эту работу и она приносит мне основной доход.
Привычка. Там тоже бывает интересно. Ранний подъём позволяет плодотворно работать. Белая ЗП, стаж и т. д. В общем есть причины пока одно другому не мешает заниматься и тем и тем.Если форум приносит основоной доход, а не только хобби, тогда зачем Вам нужна другая (официальная) работа на "дядю"?